![]() |
صينية شاورما على طريقتي للعجازات والمستعجلات
جايبتلكم صينية شااورما يمي يمي للعجازات وللمستعجلات وعلى طريقتي
ولها عدة استخدامات المقاديـــــــــــر http://www.u06p.com/up/upfiles/xds48737.jpg شاورما الوطنيه الجاهزه وكيس خضار مشكله المجمده ومخلل مشكل وجبن سايل او المثلثات ومايونيز وقشطه نسلق الخضار مع اشوي ملح نحمس الشاورما حتى تبداء تشقر ومن ثم نضيف لها الخضار بعد تصفيتها من الماء ونقلب لمدة ثلاث دقايق ومن ثم نرفعا من على النار ونضيف المخلل ( بالخلاط ) ملعقتين جبن سايل ملعقتين مايونيز علبة قشطه ومن ثم نصبهم فوق السابق وندخله الفرن من الأعلى فقط حتى تشقر الخلطه وصحتين وهنا ...... تقدم مع الخبز المفرود او تحشيتها بخبز الصامولي مع شطة سومطره يمي يمي او تستخدم لصياني المكرونه بعد الأستغناء عن المخلل ممكن حشوه للفطاير ان شاء الله تعجبكم وابي رايكم |
روووووووعه تسلم يمنــآك يآلغـلآ لآتحرمينـــآجديدك دمتِ بحفظ آلرحمنhttp://www.7jaze.com/vb/images/Smilies_msn/rose.gif يستــآهل تقيم+تثبيت |
روووووووووووعه تسلم يدينك غاااليتي
وانشالله بجربه تقبلي مروري |
يامال العافيه يادله
لكن وين باقي الصور ؟ ننتظر جديدك |
raw3a tslamy kteer
|
جودي \ شوكولاته \ نجداوي \ نواااااال
نورتوووووووو صفحتي والف شكر على التثبيت والتقييم <<< عقب هذي والله ياهي بتدبل اتسبدكم بتنزيل طبخاته |
ربي يعطيك العافيه
على الطريقة |
حلوووووووووووه لاهنتي يالغلا |
يعطيك الف عآآفيه ..~
مـآقصرتي فديتك ..~ |
روووعه تسلم اناملك ياحلوه
|
تسلم الايادي
يعطيك الف عافيه |
ربي يسلم الايـــآدي
لاخلا ولاعدم |
عادل الحبيتر \ لميا \ الراقيه \ مفاهيم الخجل \ ريانه \ شموووخ روووح
يسسسلللمووووووووووو ونورتوني ويعافيكم ربي |
يعطيكـ العااافيه عزيزتي
|
تسلمين على الطبخة الحلوة
ربي يعطيك العااااااافية كان عندك شي بعد للعجازات حطيه:c7: |
الساعة الآن 12:36 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة