منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كشري خليجي بالخضار والدجاج.. بالصور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=288150)

كروومه 17-05-11 02:46 pm

كشري خليجي بالخضار والدجاج.. بالصور
 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجا ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...21d7ea9677.jpg

اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3eafc14ccf.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...b436c51627.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...70337df1db.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...2126d9e963.jpg


بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d6945166da.jpg

وهذا شكله بعد مانشفت مويته

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...85abfe72be.jpg

حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...0c2e9a0be8.jpg

قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...a5d26c3981.jpg


قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c38f40193f.jpg

وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...0873031247.jpg

قلبيهم واتركيهم 10 دقايق


بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار
بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي
اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...2e69256c8a.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...aabef80718.jpg


بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل
وحطي الدجاج


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...292b53a1f1.jpg

حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه
غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...38a6448f28.jpg

وقدميها
بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه


http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f5907545b0.jpg


ووووووووووووهني وووووووعافيه

وسلاااااام

نجداوي 17-05-11 03:07 pm

شغل عدل

شكرآ اهم شي الكرامه

كروومه 17-05-11 03:33 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجداوي (المشاركة 4822821)
شغل عدل

شكرآ اهم شي الكرامه


العفووو اخوي نجداووووي ,شرفت متصفحي

بريداويه كيوت 17-05-11 05:55 pm

رووووووووعه
يعطيككككككككك العافية اهم شي الكراامة

ليناولين 19-05-11 04:35 pm

لذيذة مررررررررررررررررررة شكرا لك جزيلا

عادل الحبيتر 20-05-11 02:10 pm

من سوء حظي
اني دخلت وانا جوعان
احس انه لذيذ

يعطيك العافيه

لميــــاء 21-05-11 03:14 am

واااااااو الصراحه رووووعه
تسلمين حبيبتي

شي يقهر 21-05-11 10:50 am

يالله شكلها لذيذة ....

المشكلة اشتهيت رز على الصبح .

ام رومه 21-05-11 03:33 pm

هجربهااااااااااااااا

>ريانه< 24-05-11 11:59 pm

رووعه

يعطيك الف عافيه

بدرالوابلي 25-05-11 12:12 am

ماش ماجاز لي؟













امزح ! صراحه شيييييي

تذكرت طبخ اميمتي الله يرحمه

ولاتهون ام محمد لاهتويت:1831:

رووونــــــآآآ 25-05-11 04:23 pm

رووووعه

الله يعطيك العافيه

.




.


الساعة الآن 09:26 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة