منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة عمل المجدره<<مطبخي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=285500)

>ريانه< 28-04-11 01:24 am

طريقة عمل المجدره<<مطبخي
 
المقادير:

رز يكفي تقريبآ 5 او 6 اشخاص

1كوب عدس

2 مكعب ماجي

1 حبة بصل متوسط الحجم

(زيت+ملح+ملعقه صغيره كمون+ ذرة فلفل اسود+ماء )


الطريقه:

1- غسل العدس


http://www.u06p.com/up/upfiles/3eE39101.gif



2-قطع البصل شرائح


http://www.u06p.com/up/upfiles/IKm36188.gif




3-يسخن الزيت والماجي


http://www.u06p.com/up/upfiles/Qam36188.gif



4-يضاف الماء المغلي والعدس والفلفل والكمون ويترك على النار لمده 40 دقيقه تقريبآ


http://www.u06p.com/up/upfiles/kvj36378.gif



5- يقلى البصل بالزيت لحد مايصير أشقر على أشقر:) يرفع ويوضع جانبآ


http://www.u06p.com/up/upfiles/ciP36378.gif




http://www.u06p.com/up/upfiles/Fbk36378.gif



6-اذا نضج العدس يصير الرز منقع وجاهز حيث نسكب الرز بشرط يكون الماء مغطي الرز وبعد مايشرب الرز الماء نضع البصل فوق الرز ثم يترك على نار هادئه

http://www.u06p.com/up/upfiles/2JT36926.gif



http://www.u06p.com/up/upfiles/8QA36926.gif



واخيرآ:)


http://www.u06p.com/up/upfiles/4QG36926.gif



http://www.u06p.com/up/upfiles/DSE38416.gif


وبالهناء والعافيه :for12:

اوكسجين بريده 28-04-11 01:42 am

والله يا شكل طعمه ررههيب ررهيييب بشكل ..
أأه بس البصل مع هيك شكلي خطير بالمره..
يستاهل التثبييت والتقيم
/
/
رياانه يعطيك العاافيه ..

جُـودي 28-04-11 02:01 am










روووووووعه
تسلم يمنـــــآآك يـآلغـــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
بـآنتظــآرجديدك

ـآمسسكيhttp://www.bdr130.net/vb/images/smil...ld/0000100.gif






تباشير المطر 28-04-11 02:18 am

رووووعه
تسلم يدينك

البارق 28-04-11 02:30 am



وااااااو واااااو ريانة
مطبخك لذيذ بأطباقة

بالهنا والعافية على قلبك مشرفتنا

عناية بالبشرة 28-04-11 08:04 am

واااو جدا مشهي ومن منظره لذيذ ..دوم طبخاتك ولا اروع ريانه..
اثاري هذي المجدرة .. توني اعرف .. تشبه الكشري ناقصها المكرونه فقط
تسلم الديات يارب ريانه..ماشاء الله تبارك الله .. عوافي

الخيآلي 28-04-11 09:58 am

واخيرا شفنا هالمجدره اللي اشغلونا به باب الحاره هه
يعطيك العافيه وتسلم يدينك

بسومة بريده 28-04-11 09:59 am

تسلم يدينك ريانه...

لازم نذوقها عشان نقيمها...

>ريانه< 28-04-11 05:49 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ٱۆگسجين بريدھ (المشاركة 4755099)
والله يا شكل طعمه ررههيب ررهيييب بشكل ..
أأه بس البصل مع هيك شكلي خطير بالمره..
يستاهل التثبييت والتقيم
/
/
رياانه يعطيك العاافيه ..



تسلمين يالغلا

وشاكره مرورك

بندر الحمر 28-04-11 10:39 pm

سلمتي اختي من كل شر طبخه جميله مصوره ورائعه احسنتي وننتظر جديدك

آبو بتال 29-04-11 11:18 am

ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

نجداوي 29-04-11 05:17 pm

كنت اسمع بالمجدره عند السواريا

وتوي اعرف طريقتها

شكرآ لك < ريانه <

بنت العاصي 29-04-11 05:29 pm


يسلم هالديات يارب
عوافي على اللي ذاقه
الف شكر /

>ريانه< 29-04-11 06:16 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده (المشاركة 4755159)








روووووووعه
تسلم يمنـــــآآك يـآلغـــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
بـآنتظــآرجديدك
ـآمسسكيhttp://www.bdr130.net/vb/images/smil...ld/0000100.gif







الله يسلمك ياعنوني

شاكره مرورك

>ريانه< 29-04-11 06:18 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع السحاب (المشاركة 4755253)
رووووعه


تسلم يدينك


الله يسلمك

شاكره مرورك


الساعة الآن 02:38 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة