![]() |
كــيك الاسكككريم <<~||...|~
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225054076.jpg http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053368.jpg المقادير : كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب خلطه الايسكريم : 2 دريم ويب علبه قشطه 1 بكت كريم كراميل مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن 8 حبات جبن كيري 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نص كوب كريمه خفق الغناش : كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب ) نص فنجان شاي كريمه خفق ملعقه زبده نص علبه قشطه الطريقه : نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق ثم نضعها في قالب مجوف ونخبزها في فرن سبق تسخينه ثم نتركها حتى تستوي اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053526.jpg نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053501.jpg ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278548.jpg حتى نجوفها تماما http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278613.jpg نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053564.jpg ونصصبهآ في آلوسسط http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053436.jpg وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه ونذوبها ونحركها ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053973.jpg ثم نبشر الشوكولاته الجالكسي http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278682.jpg |
|
رووعه
الله يعطيتس العافيه . . |
يامال العافية
شكله لذيذة |
يسلمو يابعدي شكلة روعه تصلح لاصار الواحد جيعااان
|
يسلم هالديات يارب عوافي على اللي ذاقه الف شكر / |
| الساعة الآن 05:58 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة