![]() |
محشى كوسه بطريقه جديده ولذيذه
المقــــادير كوسا حجم وسط مكرونه أسباغتي بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم بندوره متوسطة الحجم اوريغانو ملعقه بهارات 2م ك صلصة بندوره ماجي مكعب ملح http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...1fc7bca9b9.gif الطـــريقه نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...c37de8d61c.gif المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم (بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه ) http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...5d8357d128.gif نخلطهم http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...b5f62c9f0c.gif نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...5b668d746e.gif بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه ) http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...0b09de01a9.gif نصبهم فوق الكوسا http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...15e369091c.gif نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...da745ad41e.gif http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...2d4329b2f8.gif |
يمي يمي شكلها مغري تسلم الاياادي وصحتين وعااااااافية تحية ،،، |
تسلمسن ع المرور
|
الله يجزاك كل خير ..دا ئما ً عندي كوسه كثير وابحلبه ...
|
الله يعطيتس العافيه
. . |
| الساعة الآن 12:09 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة