منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلا وردة اسيرة الشووق (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281331)

اسيرة الشووق 28-03-11 10:19 am

حلا وردة اسيرة الشووق
 
[[COLOR="Blue"]COLOR="RoyalBlue"]اولا المقادير :

نصف كاس دقيق ..



ربع كاس سميد .


. ملعقه صغيره بكنج بودر ..



بيضه .. ذره فانيلا




.. ربع علبه قشطة




.. اكثر من الربع بشوي زبده
http://www.upksau.com/up2/b428c22260.jpg


نعجنها سواء اولا نضع المقادير السائله وبعدها الجافه

http://www.upksau.com/up2/ff50d4f124.jpg

بعد كذ1 نفردها بشويش لان العجينه تحتاج حرص لان السميد يتفتت


وانصحكم عند الفرد تقسممون العجينه لـ 4 اقسام وكل قسم تفردونه لحاله


ونقطعها على شكل دائره باي آله عندك او بكأس مو مشكله

http://www.upksau.com/up2/07f45631d9.jpg

بعد كذ1 نجيب جبن ونحطه وسط العجينه ونقطع بالسكين اطراف العجينه على شكل + انتبهوا



لا تقطعون كل العجينه لا ابدوا من اقل من النصف زى ماهو واضح بالصوره قدامكم


http://www.upksau.com/up2/06f3d028bf.jpg

وبعد كذ1 ندخل الاطراف للداخل زي ماهوا واضح


بالصور


http://www.upksau.com/up2/b95d49b954.jpg

http://www.upksau.com/up2/40efac41b9.jpg

http://www.upksau.com/up2/07f4a4762a.jpg

http://www.upksau.com/up2/023c67c908.jpg


آخر شئ نحاول اننا نلصق الاطراف ببعض عشان ونطبطب عليها بيديننا ما ينفتحوا علينا في الفرن


وبعد ما خلصنا مسوين الوردات نحطهم بصينيه مدهونه بالزيت وندخلهم الفرن لين يستووا وترى مايطولوا في الفرن انتم كل


فترة اقلبوهم من تحت عشان تتاكدون انها استوت

http://www.upksau.com/up2/4c0989f1ec.jpg

http://www.upksau.com/up2/dcc7bd424f.jpg

وبعد ما تطلعينها حطي عليها شويه شيره

ولما تجي تقدميها اضيفي لها بعض الاوراق الصناعيه عشان تعطي انطباع الورود

وهذ1 الشكل النهائي ..

http://www.upksau.com/up2/a93004646b.jpg

http://www.upksau.com/up2/d9136629a5.jpg

http://www.upksau.com/up2/542b53e66c.jpg

http://www.upksau.com/up2/7016d6b473.jpg

http://www.upksau.com/up2/5711344655.jpg

http://www.upksau.com/up2/2b194f3b8c.jpg
يآرب يروق لكم آحبتي..

[/COLOR[/COLOR
]]

(*§ حـــــور §*) 28-03-11 11:27 am

يسلم الورد يااورد
شكله رااااااائع ولذيذ

تسلم الاياااااااادي
الف صحة وهناء

تحية ،،،

اسيرة الشووق 28-03-11 11:50 am

[align=center][tabletext="width:70%;background-color:purple;"][cell="filter:;"][align=center]
اسعدني مرورك
[/align]
[/cell][/tabletext][/align]

جُـودي 28-03-11 07:39 pm

تسلم يمنـــــــآآك ع آلطرح
لآعدمنــــــآآكhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gifhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
دمتِ بخيييرhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif

رووونــــــآآآ 04-04-11 06:31 pm

الله يعطيتس العافيه

.

.

جود الحجاز 04-04-11 08:16 pm

مررررررررررره اعجبني

بس ايش اللي في الكاسات دقيق وسميد

المقادير ماطلعت مكتوبه

روح متألقه 05-05-11 12:13 pm

شكل تنسيق الوردات رااااائع لكن منين تجيبين الاوراق الخضراء(الزينة)


الساعة الآن 11:46 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة