![]() |
طريقة عمل الكشري المصري
:x17:
المٌـ ق ـاٍدير مـ ـكًـرونهـٍ صغيٍره مسلوُقهـ ارز ابيض شعيريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصهـ طماطم عدس ثوم زيت الـ ط ـريقهـ .:: تخلط حلقٍات البصل بقليل من الدقيِق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه وبآلعآفيه ع قلوبكم |
سلمت دياتك يالغلا
|
|
الله يعطيتس العافيه
. . |
اطعم اكله عندي وااااااو
ودائما اسويه |
حآآقه هآآيله .. تسلمي ياختشي
|
الساعة الآن 06:39 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة