منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلى قهوه طبقات جديد (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281271)

عذوب الورد 27-03-11 09:51 pm

حلى قهوه طبقات جديد
 


http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023966_438.jpg

المقادير:


2علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة بسكوت شاهي بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم



طريقة التحضير

http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023966_600.jpg

الطبقة الأولى

يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف
في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل

http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023967_535.jpg

الطبقة الثانية

في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب
ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على البسكوت الشكولاته
المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على
الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...


http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023966_297.jpg


الطبقة الثالثة :

يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط
على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...


http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023967_892.jpg

يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من
صوص الهرشي بهذا الشكل .


http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023967_331.jpg

يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري
حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب

http://vb.fll2.com/storeimg/img_1292023967_613.jpg

تباشير المطر 27-03-11 09:58 pm

رووووعه
يعطيك العافيه

جُـودي 27-03-11 10:11 pm


اسم المستخدم متاح 27-03-11 10:25 pm

الله اكبر جم ريزي

Chocolate 27-03-11 10:46 pm

روووووووووووووووووووووووعه

>ريانه< 27-03-11 11:05 pm

يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 02:38 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة