منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   من بآدي الوقت..هذآ"طبع الأيآمِ",.,.عذبآت الأيآم مآتمدي ليآليهآ!! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281104)

جُـودي 26-03-11 08:42 pm

من بآدي الوقت..هذآ"طبع الأيآمِ",.,.عذبآت الأيآم مآتمدي ليآليهآ!!
 
من بآدي الوقت..هذآ"طبع الأيآمِ",.,.عذبآت الأيآم مآتمدي ليآليهآ!!







http://www.up-king.com/almaciat/moax...c7td1qo3p8.png




السسلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..


اخبآآركم يآآلغوآلي .. http://r-fnan.com/vb/images/smilies/flw.pnghttp://r-fnan.com/vb/images/smilies/evil_4.gif
حبيت اشآآرك معكم بثلاث طبخات حلوييين http://r-fnan.com/vb/images/smilies/eh_s(22).gifhttp://r-fnan.com/vb/images/smilies/evil_4.gif



*كيكة الشآي بالجبن.
*كآسآديآ دجآج .
*حلى.






لآآحد يردhttp://r-fnan.com/vb/images/smilies/eh_s(22).gif http://r-fnan.com/vb/images/smilies/evil_4.gif

جُـودي 26-03-11 08:46 pm

نبدأ مع أول طبق ...





كيكة الشآي بالجبن




لذيذه بقوه هالكيكه مع الشآي











المقآدير:
4بيضات

كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
ويوضع عليه ملعقة أكل p.p"بآكينج بآودر"




الطريقة:
أول شي أخفقي البيض زين مآزين وحده وحده ..بعدين حطي الفانيليآ عشآن ريحة البيض بعدهآ
السكر وأخفقي تقريبآ مدة دقيقتين او 3 بعدهآ..حطي الزيت وبعدهآ الجبن ..بعدهآ حطي الحليب
السآيل باالتنآوب والدقيق وال p.p...ونخلطهم زين..
بعدهآ صبي الخليط بصينيه مدهونه بزيت ورشي فوقه دقيق وكثري شوي عشآن مآتلزق واذا
قلبتيهآ بسرعه تنزل مآتلزق
خليهآ على نآر هآديه ليمن تستوي زين ..اذا قربت تسوي جهزي الصوص اللي هو
ثلاآثة أربآع حليب نستله+ربع اصبع زبده حطيهم على النآر ليمن يختلطون زين
بعدهآ طلعي الكيكه وأقلبيهآ وصبي الصوص فوقهآ بعدهآ أبشري جبن كرآفت فوقهآ على طول
وغطيهآ عشآن يذوب الجبن ...




وخليهآ تبرد شوي بعدين تمتعي بالطعم ..~





كآسآديآ دجآج
http://www.up-king.com/almaciat/7tyr...xtmvk023lx.png




المقآدير:
خبز للكآسآديآ ع الصآج "جآهز شريته"

دجآج مقطع قطع صغيره
بصل مقطع شرآئح
فص ثوم
فلفل رومي
بقدونس
خيآر مقطع شرايح طويله
خس
بهآرآت+ليمون أسود+ففل اسود+زنجبيل شووي+صوص صويآ شوووووي بس
زبده





الطريقه:
نكشن البصل مع الزبده تعطيه طعم حلو ولذيذ..واذا تبين زيت زيتون اللي يريحك ونضيف معه الثوم
وبعدهآ نحط الدجآج ونسكره ونخليه شوي ..بعدين نحط البهآرآت واذاقرب يستوي الدجآج
نحط البقدونس والفلفل الرومي عشآن مآيذوب مره ويطلع طعمه زين وحطيت جبن كرآفت معه
بشرته ..
وبعدين نجيب الخبز ونقسمه نصين وندهننه بجبن سايل أنآ مأحب المايونيز واذا تبين تحطين
مايونيز حطي..بعدهآ حطي الحشوه وبعدين خس وخيآر مقطع شرايح طويله أحلى ..
وقدميه عليك بـ عآفيه






بآآقي لآحد يردhttp://r-fnan.com/vb/images/smilies/eh_s(22).gif

جُـودي 26-03-11 08:55 pm

من بآدي الوقت..هذآ"طبع الأيآمِ",.,.عذبآت الأيآم مآتمدي ليآليهآ!! الرد على الموضوع
 
المقادير:

http://m.3bir.com/index.php?action=getfile&id=28844
8 حبات جالكسي

6 حبات اوريو
شعيريه باكستانيه
نص اصبع زبده
نصه علبة نستله
نص كأس حليب





الطريقه:

1-نذوب حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))

http://thumbs.bc.jncdn.com/c1554d338...adbb082_lm.jpg



http://thumbs.bc.jncdn.com/157f01e82...e81332a_lm.jpg

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده

http://thumbs.bc.jncdn.com/dedceb450...a60156e_lm.jpg
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه

http://thumbs.bc.jncdn.com/c86b6298a...820fd42_lm.jpg

نكسرباكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)

http://thumbs.bc.jncdn.com/1fdbae4dc...8ac27e3_lm.jpg

ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه

http://thumbs.bc.jncdn.com/2daf64a8b...e1a5cab_lm.jpg

بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
http://thumbs.bc.jncdn.com/f136a14cd...7e731ba_lm.jpg
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس

http://thumbs.bc.jncdn.com/f3bf1986b...714aa99_lm.jpg

وهذا الشكل النهائي
http://thumbs.bc.jncdn.com/39265597c...ca2dc82_lm.jpg

http://thumbs.bc.jncdn.com/77ac397cf...3e0d8cc_lm.jpg

http://thumbs.bc.jncdn.com/c2ef57f2c...1036ae7_lm.jpg


بآآلعـــــآآفييهـ عليييكم...

فيروزيات 26-03-11 09:30 pm

تسلمين يا جودي على هالطرح المتعوب عليه
فعلاً ذوووووق و رووووووعة

جُـودي 28-03-11 10:20 pm

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيروزيات http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
تسلمين يا جودي على هالطرح المتعوب عليه
فعلاً ذوووووق و رووووووعة













ششآكره لك توآآجدك http://r-fnan.com/vb/images/smilies/flw.png

غربة جيل 29-03-11 01:08 am

تسلمـــــــــــــــــين يالغلا
يطولي عمرك
,,,,,

كروومه 29-03-11 02:42 am

روووووووووووووووووووووعه جووووووووودي دوووووووووووووووم مبدعه تسلم الايدي يااااااااااااااامشرفتنا الغاليه

جُـودي 29-03-11 09:22 pm

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غربة جيل http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
تسلمـــــــــــــــــين يالغلا

يطولي عمرك

,,,,,










ششآكره لك توآآجدك http://r-fnan.com/vb/images/smilies/flw.png

جُـودي 29-03-11 09:24 pm

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اهم شي الكرامه http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
روووووووووووووووووووووعه جووووووووودي دوووووووووووووووم مبدعه تسلم الايدي يااااااااااااااامشرفتنا الغاليه












ششآكره لك توآآجدك http://r-fnan.com/vb/images/smilies/flw.png

رووونــــــآآآ 04-04-11 06:28 pm

الله يعطيتس العافيه

.

.

جُـودي 04-04-11 09:36 pm


^
آلله يعآآفيييك
ششآكره لك توآآجدك http://r-fnan.com/vb/images/smilies/flw.png


الساعة الآن 06:04 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة