منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   سلطة سـيزر من مطـــــــــــبخي..... (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=277686)

الحبيبـــة 02-03-11 01:46 am

سلطة سـيزر من مطـــــــــــبخي.....
 
سلطــــــــــة ســـــــــــــــيزر.........http://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(16).gif.http://up.z7mh.com/upfiles/c3e21014.gif

هذي سلطة حلوة ولذيذة وخفيفة ان شاء اللــــــــه تعجبكم....http://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(16).gif

هذي جهة منها...http://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(16).gif
http://center.jeddahbikers.com/uploa...2990127601.jpg

أولا....نحضر خس أمريكي يغسل ويقطع ثم يوضع في صحن التقديم نفرشه جيدا.....

ثانيآ...نحضر الخلطة البيضاء وذلك بخلط كل من

ربع علبة جبن مالح...
كأس صغير جبن سايل...
فص ثوم....
شوي زيت زيتون..
شوي نعناع مجفف مفتت....
نخلطها بالخلاط جيدا ثم نرشها على الخس.كطبقة ثانية....ونترك شوي منه ..للوجه.

ثالثا....نقطع 2 من صدر الدحاج قطع صغيرة ثم تحمس مع البهارات والملح ...على نار خفيفة حتى تستوي....
ثم توضع على السلطة كطبقة ثالثة...

رابعآ....نقطع اربع حبات توست مكعبات صغيرة ثم تحمص بالفرن
وتوضع فوق الدجاج كطبقة رابعــــــة...

آخر شئ نضع الباقي من الخلطة البيضاء على الوجه للتزيين ويرش شوي أعشاب عطرية
(نعناع...حبق...ريحان ...زعتر)
وتجمل بحلقات الليمون والطماطم

وبالهناء والعافية....
وهذي صور منها أتمنى تعجبكم...http://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(16).gif

http://center.jeddahbikers.com/uploa...2990127602.jpg


وهذي جهة ثانية....http://up.z7mh.com/upfiles/hhj21373.gif


http://center.jeddahbikers.com/uploa...2990893361.jpg
والحقوق محفوظة من مطبخي لعيونكم....http://up.z7mh.com/upfiles/wlc19998.gif

الله بالردود الحلوة والمنعشة والمفرحة....http://www.majdoha.com/vb/images/smilies/77.gif
ويعطيكم العافيــــــــــة
وتسلمون يا الغوالي...http://up.z7mh.com/upfiles/ci891212.pnghttp://up.z7mh.com/upfiles/jkz19998.gif

شاها 02-03-11 02:14 am

يم يم والله ياني ادوخ لشفت السلطات
وباين انه لزيزة ياخيتي
تثلمين ياشيخه والله انتتس سنعه علي هههههه

تباشير المطر 02-03-11 02:56 am

رووووعه

تسلم يدينك ياااااارب

الحبيبـــة 02-03-11 03:08 am

هـــــــــــوارة
بارك الله فيك وعلى مرورك الحلو
اكيد السلطة ما يستغنى عنها
تسلمين يا عســـــــــــــل



دمــــــــــــــوع السحاب ..

وتسلم ادياتس يارب ...لاعدمناتس..
ماقصرت على المرور الحلو والخفيف على القلب
يعطيك العافيـــــــــــــــــــة

أنثى المطر«¦● 02-03-11 03:16 am

ماشاء الله تبااارك الله روووووووووعه شكله

تسلم ايدينتس والله ياشيفتنا تجاويد ..

ماقصرتي والله , وأنا ذايقته مرره لذييذه ماشاء الله ..

واصلي ولا تحرمينا جديدتس يّ الغلا ..

ودمتي مبدعه ~

دوووتس http://www14.0zz0.com/2010/08/01/16/562302546.gif

نجداوي 02-03-11 03:41 am

اخت تجاويد

عوافي

مشاء الله الوان وتنسيق جميل جدآ

واكيد الطعم لايعلى عليه

الله يعطيك الف عافيه

الحبيبـــة 02-03-11 08:28 am






المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنثى المطر«¦● http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
ماشاء الله تبااارك الله روووووووووعه شكله

تسلم ايدينتس والله ياشيفتنا تجاويد ..

ماقصرتي والله , وأنا ذايقته مرره لذييذه ماشاء الله ..

واصلي ولا تحرمينا جديدتس يّ الغلا ..

ودمتي مبدعه ~

دوووتس




الله يسلمتس يا أنثى المطر وهذا من ذوقتس
والله يعطيك العافية على مرورتس الأحلى من العسل
تسلمين يا الـــــــــــــــغـــــــــــــــلا






الحبيبـــة 02-03-11 08:30 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجداوي (المشاركة 4550538)
اخت تجاويد

عوافي

مشاء الله الوان وتنسيق جميل جدآ

واكيد الطعم لايعلى عليه

الله يعطيك الف عافيه




الله يعافيــــــــــــــكـ على المرور...
بارك اللــــــــــه فيك وشرفني مروركـ...

اخت الفهد 02-03-11 03:42 pm

وش هاالزين

تسلم ايدنتس

قمه الابداع

واصلي الى الامام

جُـودي 02-03-11 06:48 pm

وش هآلذووق وش هآآلزيييييييـن~
تسلم يمنآآك يآآعسسولهـhttp://www.bdr130.net/vb/images/smil.../177310549.gif
لآعدمنــــــــــآآك ~

آمسسكي http://www.bdr130.net/vb/images/smil...ld/0000100.gif


جراحة قلب 02-03-11 07:16 pm

عسى إيدك ماتنشل............


لكن بسألك مذاقها حلو؟؟؟؟؟وإلا ؟؟؟ والجبن المالح هو اللي بالكيلو وإلا ((بالعلب كالمراعي))


والخس الأمريكي شو؟؟؟تقصدين الخس المعتاد ين عليه؟؟؟؟؟

الحبيبـــة 02-03-11 10:22 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اخت الفهد (المشاركة 4551532)
وش هاالزين

تسلم ايدنتس

قمه الابداع

واصلي الى الامام


وايدياتس يارب ..
تسلمين عالتشجيع ..

حيااتس الله ياوخيتي..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده (المشاركة 4551852)
وش هآلذووق وش هآآلزيييييييـن~
تسلم يمنآآك يآآعسسولهـhttp://www.bdr130.net/vb/images/smil.../177310549.gif
لآعدمنــــــــــآآك ~

آمسسكي http://www.bdr130.net/vb/images/smil...ld/0000100.gif


الله يسلمتس .. ياعسسسل
هذا من ذوووووووووووووووووقتس ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جراحة قلب (المشاركة 4551902)
عسى إيدك ماتنشل............


لكن بسألك مذاقها حلو؟؟؟؟؟وإلا ؟؟؟ والجبن المالح هو اللي بالكيلو وإلا ((بالعلب كالمراعي))


والخس الأمريكي شو؟؟؟تقصدين الخس المعتاد ين عليه؟؟؟؟؟


آمين وايدياتس يارب ..

مذاقها برأأيي أنا .. مرره حلووه وشهيه وكل من ذاقه عجبته .. والناس أذواق :)

اللي انا استخدمته هو اللي بالعلبه .. جبنة نادك (فيتــا) ..

الخس الأمريكي .. هو الي يجيك مدور كنه ملفوف يشبه الملفوف مره لكنه خس
تلاحظينه دايم بالسندوتشات والمطاعم يحطونه بالهمبرجر ..
وانتي إطلبيه من محل الخضار .. وهو بيعطيك اياه ...

بالعافيه عليك وخبرينا بالنتايج ..

عوااااااااااااااافي ..


مشكورررررررررررررررين جميعا عالمرورررررررررررررررررر .......
..

عادل الحبيتر 03-03-11 01:23 am

ما شاء الله
شغل سنع .. وسلطه تفتح النفس تشهي



يسلم يمينك

الحبيبـــة 03-03-11 02:03 am

جزاكـ الله خير على مروركـ الكريم
يشرفني حضوركـ
يعطيكـ العــــــــــــــافية

>ريانه< 04-03-11 11:31 pm

روووعه


تسلم الايادي


الساعة الآن 03:33 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة