منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   اصابع كنتاكي المقرمشه (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=276035)

كروومه 16-02-11 08:50 am

اصابع كنتاكي المقرمشه
 
اصابع كنتاكي المقرمشه (كرسبي ستريبس)

المقادير

500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي

الطريقة

يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم ساخنه
أن شاء الله تحوز على رضاكم
لكم مني كل الشكر والاحتراااااااااام

جُـودي 16-02-11 02:51 pm


تسلم يمنآأك يآأعسسلhttp://www.bdr130.net/vb/images/smil.../177310549.gif



بآأنتظآأر جديدكـ,,.

ملكة سبا 16-02-11 02:55 pm

الله يعطيك العافيه

الحبيبـــة 16-02-11 03:45 pm

لذيذة جداااا يااكروووومة الله يسعدتس ويقويتس
يعطيييييييييك العافية يا غلالالالاي

>ريانه< 16-02-11 09:56 pm

يعطيك الف عافيه

آبو بتال 18-02-11 02:48 pm

ما شاء الله
تسلم الايادي
شكرا لك

| ~ ســمــو ~ | 22-02-11 07:06 pm

يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه


الساعة الآن 06:42 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة