![]() |
طريقة عمل الكشري ..!!
اهلين طريقة عمل الكشري . بالصحه والعافية .. http://www.niswan.net/online/images/...71086833_1.jpg المقادير: - 1 كوب عدس اسمر. - 1 كوب أرز مصرى. - 4 بصلات مقطعة حلقات. - 3 حبات طماطم. - ملعقة صلصة. - معكرونة مسلوقة. - ثوم. - ثلث فنجان خل أبيض. - فلفل حارأو رومى . - حمص مسلوق . الطريقة: طريقة الكشرى : 1- يسلق العدس نصف سلقة. 2 يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل . 3- يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج. 4 تشوح المعكرونة في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة . طريقة الصلصة: 1- دق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل ويحمر فى قليل من الزيت . 2 تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة . 3- يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى تتسبك . طريقة الدقة : 1- يدق حوالى 4 فصوص من الثوم . 2- عصير ليمونتين . 3- خل - ملح - كمون - فلفل أسود . 4- توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا . - عند الغرف نضع اولا الارز والعدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب. |
يعطيك الف عافيه ماقصرت
|
يعطيك الف عاااافيه
|
يعطيك العافيه على الوصفه
|
مشكوره على الطريقة السهلة للكشري احب الكشري بس ما قدرت اضبطه |
يعطيك العافيه
|
ما شاء الله
يملل العافية تقبل مروري |
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه
|
احب الكشري بس مالي خلق اسويه..
شكرا لك ... |
| الساعة الآن 05:56 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة