![]() |
~ْ~ تشيز كيك الاوريو~ْ~ رووووعه
تشيز كيك الاوريو~ْ~ المقادير: كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك 3كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب 2 جبنه فيلادلفيا 2ملعقة اكل قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه : يطحن الاوريو باالمولينكس نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك هذي الخطوة مره مهمه نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش ونكسر فوقه اوريو ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن ملاحظه : ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف .. |
ياسلالالالالالالام شكله خيال وأكيد طعمه جنااااااان
يعطيك العافية جودي |
تسلم الايادي
جاري التنفيذ |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تجاويد http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif ياسلالالالالالالام شكله خيال وأكيد طعمه جنااااااان يعطيك العافية جودي الله يعااااافيك شكرآ لمـــرورك,,. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجمال الصامت http://www.buraydh.com/forum/tl4s-bo...s/viewpost.gif
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif تسلم الايادي جاري التنفيذ شكرآ لمــــرورك,,. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
^
آلله يعآآفيييك مشكور ع آلمرور |
يممممممممممممممممممه يجننننننننننننننننننننننننن
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه |
^
آلله يعآآفييك مشكورره ع آلمرور |
الساعة الآن 01:44 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة