![]() |
كيكة النوتيلا للي تبي التميز
كيكة النوتيلا للي تبي التميز
السلام عليكم ياخواتي في همس اعجبتني الكيكه ويارب تعجبك [mtohg=null]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd_nysMKNI/AAAAAAAAQfc/SKKqZl3g00U/s400/5555555555555555555.jpg[/mtohg] المقادير [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd_REnshKI/AAAAAAAAQfU/VAc12kdoLdA/s400/27.jpg[/mtohg] حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd_L2xJKlI/AAAAAAAAQfM/AxIFl-lu71w/s400/26.jpg[/mtohg] ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd_GXw3QGI/AAAAAAAAQfE/mcyOYh_9jdg/s400/25.jpg[/mtohg] بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب [mtohg=null]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd_BHqDlqI/AAAAAAAAQe8/-g9TBvz6l9E/s400/24.jpg[/mtohg] وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-7efXw9I/AAAAAAAAQe0/GKQk1VvDDRs/s400/23.jpg[/mtohg] وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا.. [mtohg=null]http ://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-1dOsF_I/AAAAAAAAQes/plzJju29mI0/s400/22.jpg[/mtohg] [mtohg=null]http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-xsuDndI/AAAAAAAAQek/fV1SnFddxF8/s400/21.jpg[/mtohg] وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتصير كريميه بها الشكل .. [mtohg=null]http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-rqhM8lI/AAAAAAAAQec/RDM8Haknfxc/s400/20.jpg[/mtohg] ونحطها على النوتيلا [mtohg=null]http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-lwLDuUI/AAAAAAAAQeU/UInEx1g3YmQ/s400/19.jpg[/mtohg] ونبتدي نحركها .. [mtohg=null]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-cBIn95I/AAAAAAAAQeE/afUfHKHX_sA/s400/17.jpg[/mtohg] اللين تصير مزييييج بها الصوره [mtohg=null]http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-SxMLDxI/AAAAAAAAQd0/IC_T87blJ80/s400/15.jpg[/mtohg] نصب جزء منها على طبقة الكيك [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd-JzFBu4I/AAAAAAAAQdk/BmQE0KFL7CM/s400/13.jpg[/mtohg] ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك [mtohg=null]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9-GZbvOI/AAAAAAAAQdU/Wv2A530QLi0/s400/11.jpg[/mtohg] ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك.. [mtohg=null]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd95cA29MI/AAAAAAAAQdM/uOtyGY_5WTM/s400/10.jpg[/mtohg] نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه .. [mtohg=null]http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9zuJPmqI/AAAAAAAAQdE/vxwXQh_iORs/s400/9.jpg[/mtohg] يتبع |
تاااااااااااابع الكيكه
نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم .. بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل . [mtohg=null]http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9qG_lxqI/AAAAAAAAQc0/zmFAAsN18Eg/s400/7.jpg[/mtohg] نجيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه .. [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9kuIW9NI/AAAAAAAAQcs/hrvjZomN3XU/s400/6.jpg[/mtohg] ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9b7UlcPI/AAAAAAAAQcc/FQ-biIavM2g/s400/4.jpg[/mtohg] ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي .. [mtohg=null]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sqd9Q3x1j4I/AAAAAAAAQcM/-VDODNh6vdY/s400/2.jpg[/mtohg] تحياااااااااااااتي |
تسلم يدينكـــ
روووعهـ |
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه
|
يعطيك الف عافيه
|
رووووووعه
تسلم الايااااااااااادي يعطيك العافيه |
| الساعة الآن 06:45 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة