![]() |
سمكـ.......... بالفلفل الحــار
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://c11c1.com/vb/backgrounds/21.gif');background-color:blue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www.shamlola.com/images/stories/fish%20f.jpg ♨ المقادير : سمكة كبيرة للصينية الخضار حسب الرغبة مثل ( بطاطس - كوسه- جزر -فلفل اخضر رومي - فلفل حار ) 2 بصلة رأس ثوم رأس صغير من الزنجبيل الأخضر 4حبات طماطم ملح بهار ( فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة جوزة الطيب وقليل من ملح اليمون ) قليل من الزيت ♨ طريقة التحضير والطهى : تحدد وجهي السمكة بالسكينة وتوضع في صينية بايركس مستطيلة تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم إلى مكعبات صغيرة يفرم الثوم والزنجبيل ناعماً يوضع الزيت في الصاج علي النار ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم ويقلب قليل ثم تضاف البهارات والملح تضاف الخضار إلى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف إلى السمكة وتغطي وتدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج السمكة والخضار تماماً وتقدم مع الأرز الأبيض أو البني وصحتين وهنـا [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
يعطيك العافية يا تحدوها..طبق رائع ولذيذ,,,
وهو خفيف ومفيد خاصة مع الخضار |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
نورتي اختي الغاليه : |
اقتباس:
العفو ابو عبدالرحمن شكرا لك : |
يعطيك العافيه تحدوها
جهود جميله جدآ احترامي . |
شكرا لك مشرفنا العام المتميز نجداوي ,, لاحرمنا تواجدك : |
الساعة الآن 03:59 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة