![]() |
~ كيـــــكة النوتيـــلاّ .. خطوات مصوووورة
http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...5555555555.jpg المقادير : http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...dA/s400/27.jpg حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح .. http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...1w/s400/26.jpg ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...dg/s400/25.jpg بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...9E/s400/24.jpg وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Rs/s400/23.jpg وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا.. http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...I0/s400/22.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...F8/s400/21.jpg وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتصير كريميه بها الشكل .. http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...xc/s400/20.jpg ونحطها على النوتيلا http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...mQ/s400/19.jpg ونبتدي نحركها .. http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sA/s400/17.jpg اللين تصير مزييييج بها الصوره http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...80/s400/15.jpg نصب جزء منها على طبقة الكيك http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...CM/s400/13.jpg ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i0/s400/11.jpg ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك.. http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...TM/s400/10.jpg نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه .. http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ORs/s400/9.jpg نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم .. DRIXI/AAAAAAAAQc8/Zk13A1h7g_g/s400/8.jpg[/IMG] بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل .. http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...8Eg/s400/7.jpg نجيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه .. http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...3XU/s400/6.jpg ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...M2g/s400/4.jpg ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي .. http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...vdY/s400/2.jpg منقول لعيونكم...... ووووووبث ... مهــــــــــآآوي |
ووووااااووو روعــــه
وطريقته سهله وشكله فــخم :f5: تسلم الايادي والله يعطيك العافيه |
تسلم الاياااااااااادي
جاري التجربه يعطيييييك الف عاااااااااااافيه |
ما شاء الله
روعه شكرا لك الله يعطيك العافية |
مشكوره اتوقع انها مررره حلوه |
ياااااالبيه ... مروركم احلى والذ ... لاعدمتكم يـــآآآرب
واللي تسويها عليها بألف ستين عاافية على قلبها ... بس ياليتها تعلمنا بالنتيجــــــــــة ... بالتوفيــــــــق |
تسلم يمينك جاري التنفيذ
|
مطرح مايسري ..... يمــــــــري
|
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه
|
رووعه
يسلموو ع النقل |
مراااا يجنن ويشهي بعد
تسلم الآيااادي |
الله يسلمكم ويعافيكم على مروركم اللي احلى من الكيكة ....
|
الله خطططير وفخم قوووه
تسسلمين يا بعدي .. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
الساعة الآن 04:02 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة