منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ~ كيـــــكة النوتيـــلاّ .. خطوات مصوووورة (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=269180)

مهـــــآآوي 25-12-10 07:16 pm

~ كيـــــكة النوتيـــلاّ .. خطوات مصوووورة
 
http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...5555555555.jpg


المقادير :


http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...dA/s400/27.jpg


حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..


http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...1w/s400/26.jpg

ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...dg/s400/25.jpg

بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...9E/s400/24.jpg
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Rs/s400/23.jpg

وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا..

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...I0/s400/22.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...F8/s400/21.jpg

وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتصير كريميه بها الشكل ..

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...xc/s400/20.jpg

ونحطها على النوتيلا

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...mQ/s400/19.jpg

ونبتدي نحركها ..

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sA/s400/17.jpg

اللين تصير مزييييج بها الصوره

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...80/s400/15.jpg

نصب جزء منها على طبقة الكيك

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...CM/s400/13.jpg

ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i0/s400/11.jpg

ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...TM/s400/10.jpg

نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ORs/s400/9.jpg

نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..
DRIXI/AAAAAAAAQc8/Zk13A1h7g_g/s400/8.jpg[/IMG]

بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...8Eg/s400/7.jpg

نجيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...3XU/s400/6.jpg

ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...M2g/s400/4.jpg

ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...vdY/s400/2.jpg

منقول لعيونكم......

ووووووبث ...

مهــــــــــآآوي

حفيدة خالد 25-12-10 09:27 pm

ووووااااووو روعــــه
وطريقته سهله وشكله فــخم :f5:
تسلم الايادي

والله يعطيك العافيه

جُـودي 25-12-10 11:35 pm

تسلم الاياااااااااادي
جاري التجربه
يعطيييييك الف عاااااااااااافيه

آبو بتال 26-12-10 12:38 am

ما شاء الله
روعه
شكرا لك
الله يعطيك العافية

ايه 26-12-10 12:38 am


مشكوره اتوقع انها مررره حلوه

مهـــــآآوي 26-12-10 12:49 am

ياااااالبيه ... مروركم احلى والذ ... لاعدمتكم يـــآآآرب

واللي تسويها عليها بألف ستين عاافية على قلبها ... بس ياليتها تعلمنا

بالنتيجــــــــــة ... بالتوفيــــــــق

حنان العمري 27-12-10 03:15 am

تسلم يمينك جاري التنفيذ

مهـــــآآوي 27-12-10 05:06 pm

مطرح مايسري ..... يمــــــــري

| ~ ســمــو ~ | 27-12-10 05:22 pm

يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه

>ريانه< 27-12-10 08:02 pm

رووعه

يسلموو ع النقل

عشنا وشفنا 27-12-10 11:15 pm

مراااا يجنن ويشهي بعد


تسلم الآيااادي

مهـــــآآوي 04-01-11 11:49 pm

الله يسلمكم ويعافيكم على مروركم اللي احلى من الكيكة ....

فديتني والله 14-01-11 02:02 am

الله خطططير وفخم قوووه
تسسلمين يا بعدي ..

فسقــان 16-01-11 10:30 pm

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 04:02 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة