منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلا يدووووووووخ كل من ياكله (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=267470)

كروومه 13-12-10 09:36 am

حلا يدووووووووخ كل من ياكله
 
*....... الْمَقَادِيْرُ :


1 كَوْبِ زُبْدَةُ الْفُوُلُ الْسُّوْدَانِيُّ اوْ حَلِيْبَ نِسّتلَة .

1 مَ كَ شَوَكِلاتِهُ بُوْدَرَةً (حَسَبَ الرَّغْبَةِ) .

1\2 كَوْبِ كِوِرِنْ فِلِيكْسْ مُكَسَّرٌ وَ لُوْزَ مَجْرُوْشٌ اوْ بُنْدُقِ .

1\2 كَوْبِ شَايٍ بِسُكُوْتٍ مَطْحُونَ .

1 اصُبَاعٍ زُبْدَةُ مُذَوِّبَةٌ .

لِلْتَّغْطِيَةِ :
2 كَوْبِ شَوَكِلاتِهُ خَامِ-اوْ جَالِكْسِيْ- مُذَوِّبَةٌ فِيْ حَمَّامٍ مَائِيُّ (وَمُمْكِنٌ شَوَكِلاتِهُ بَيْضَاءَ أَوْ الْعَكْسِ) .

*.......الْطَّرِيْقَةِ:
نَخْلِطَ زُبْدَةُ الْفُوُلُ الْسُّوْدَانِيُّ + الْبَسْكُوتِ الْمَطْحُونَ + الزُّبْدَةِ .. ثُمَّ نُضَيَّفَ .. الْكوَّرْنَ فِلِيكْسْ وَالْلَّوْزِ الْمَجْرُوشِ ثُمَّ نَعْجَنْهَا بِالْمِلْعَقَةِ .. ثُمَّ .. نكُورِهَا كُوَرِ صَغِيْرَةً وَنَضَعَهَا فِيْ الْثَلَاجَهْ حَتَّىَ تَتَمَاسَكُ

.. ثُمَّ .. نُخْرِجَهَا مِنَ الْثَّلاجَةُ وْنُسْقِطْها فِيْ الشَوَكِلاتِهُ الْمُذَوَّبَةٌ وَنُقَلَبِهَا لِنَتأكّدّ مِنْ تَغَطَيَتَعا بِالشَوَكِلاتِهُ مِنْ كَامِلِ الْجَوَانِبِ

.. ثُمَّ .. نَضَعُ عَلَيْهَا خُطُوْطٌ مِنْ الشَوَكِلاتِهُ الْمُذَوَّبَةٌ بِوَاسِطَةِ الْمِلْعَقَهْ ونْضُهَا فِيْ

الثَّلَاجَةِ لِتَبْرُدَ الَىَّ وَقْتِ الْتَّقْدِيْمُ تحيااااااااااااااااتي

الفتآة التي تسذآ 13-12-10 11:31 am

سهل صرآحه .. ومقاديره ماتبي شي
يميي شكله يدوخ / تسني اشتهيته ^^

اوكسجين بريده 13-12-10 01:35 pm


المقاادير مررهـ سسسهل, والطريقه بعد , شكلي بزينه نجرب به على الاهل :f5:

يعطيك العافيه

جُـودي 14-12-10 01:02 am

يعطييييك العافيه

اخت الفهد 14-12-10 01:19 am

وررررررررراه مابه صور تشش مير

آبو بتال 14-12-10 06:14 pm

الف شكر لك
الله يعطيك العافية


الساعة الآن 09:33 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة