![]() |
البطاطا المحمرة في الفرن
البطاطا المحمّرة في الفرن
المكوّنات 1 كغ من البطاطا صغيرة الحجم ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون 1 ملعقة صغيرة من الملح 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر. تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك. تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي. تحيااااااااااااااااتي |
يعطييييك العافيه
|
راااائعة أحبها جدا :a3: شكرا أختي |
يعطيك العافيه
|
الف شكر لك
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
>>انا بس قررريت الموضوع جعت , مدمنه بطاطس :f5:
الله يعطيك الف عااافيه |
شكله طعيمه وسهله
شكرآآآ |
الله يعطيك العافيه اهم شي الكرامه
اوكسجين البطاطس يسمن |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجد1وي http://www.buraydh.com/forum/tl4s-br...s/viewpost.gif الله يعطيك العافيه اهم شي الكرامه اوكسجين البطاطس يسمن هههههههههههه لا تخاف منب سمينه , >> ترا مو كليوم تبلع منه متى ما صار قدامه اكلته http://smilles.5d5l.com/smile_albums/fun/96.png |
يعطيك آآآلعـــــــــآآفيه
|
مشكور ماقصرت
|
مشكورررررررره
|
الساعة الآن 10:38 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة