![]() |
لايفوتكوم اكلة غريبه؟؟
:4_1_102[1 السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته بدون مقدمآت وحكي مالوآ سنع http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif <~ تتهرب من المقدمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif جآيبه لكم طبخه كلمة شوية تجنن عليهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif وانتي صلحيها بس وشوفي كيف الريحه رآح تدق بآب جيرآنكم ومن بكرآ تشوفي الحي كله في بيتكم <~ كيفني بس وانا امدح ؟ بالله مآصلح أكون مبيعة تسويق http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif وللأمانه انا اخذتها من منتدى أشوف كل العضوآت هآبين فيهآ ويمدحونهآ وهيك قلت ما بدهآش يُ بت استخيري وصلحيهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif عطيت مآمي الوصفه ومآمي عطتهآ خالآتي وبعد فتره أشوف بنت خآلتي بالمسن تقولي وش سويتي فينآ آنتي ومدفونتك كل يوم تصلحها لنا امي .. خلآص أنغثينا منها خخخخخخخخ http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif لا وبعد وصلت شهرتها لولآية كنسآس فيه احد مصدق هههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif آختي مبتعثه مع زوجهآ هناك وتقول ثآنكس يآبسومة زوجي لمآ يكشت بالهآيد بآرك يطبخهآ لأصحآبه مريحني من الطبخ <~ الله وأكبر عليكم حتى بأمريكا تكشتون وتطبخووون اتآري العرق دسآس ههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif وغير هيك طعمهآ الرهيب ماتآخذ لا وقت ولا مقآدير ولا تقطيع وتعب http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif يعني اذا صحيتي متأخره فيك تصلحينها وتقولين لزوجك وهـ أنقطع قلبي وانا اصلحها http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif أو مثلآ شبآب طالعين لاستراحه مالهم بالطبخ وكل شوي متصلين على خواتهم وش نسوي ووش نحط <~ من قآل انهم أخوآني http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif فـ مالهم إلا هالموضوع .. آدري أدري كثرت عليكم حكي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif هذا وانا دآخله الموضوع على طول أجل لو أحط مقدمه وش بيطلع http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif يلآ صبآيآ خلونآ نبلش وكل وحده تروح تلبس مريلتهآ وقبعة الشيف وتلم شعرهآ بليز http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif المقآدير : بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم http://img183.imageshack.us/img183/6207/21019796.jpg رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif http://img522.imageshack.us/img522/8112/10102010097.jpg دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ) بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح ) http://img213.imageshack.us/img213/1497/10102010096.jpg وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز .. http://img152.imageshack.us/img152/6225/10102010099.jpg واهم شي قدر الضآغظ وهآذي صورته للي مايعرفه ( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gif ) http://img521.imageshack.us/img521/7011/10102010098.jpg بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ ) وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ .. نجي للدجآج http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif خذي قدر الكآتم وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي وفصوص الثوم بدووون تقطيع بالشكل هذا http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://img804.imageshack.us/img804/1936/10102010103.jpg حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif ) وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif والحمد لله جت العواقب سليمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif http://img35.imageshack.us/img35/4498/10102010104.jpg ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره .. http://img192.imageshack.us/img192/1396/10102010105.jpg حآآآآآمضه http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://img815.imageshack.us/img815/3829/10102010106.jpg http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه ) أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني كويس http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه http://vb.eqla3.com/images/smilies/soujojo.gif http://img264.imageshack.us/img264/8848/10102010107.jpg خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط ( بصرآحه انا بالكيك بس وغيروآ ما أعترف بالوقت حكمي باللي تشوفينه آنتي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif ) بس يخلص سكري النار وقدميه مع السلطه وكاسة لبن http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif http://img258.imageshack.us/img258/5740/10102010110.jpg ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن تعرفون لمآ تآكلوآ مندي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif http://img209.imageshack.us/img209/7264/10102010109.jpg http://img510.imageshack.us/img510/2159/10102010108.jpg غداء سعودي خآآآآآلص http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك وتكوني السبب الرئيسي في تفشي الكلسترول والضغط و الرقاله ذويً الكرش ههههههههه <~ بليز لا تشيلوني للماصله على هالذبه البايخه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif أتمنى يحوز على رضآكم وتجربونه ويعجبكم وتدمنونه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif واشكر آختي أنيـ قلب ـن ع الخلفيه القميله تعبتك معآي يُ روحي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif وهني وعآفيه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif دمتم في رعآية الرحمن http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif للامانه منقول>>بس اعجبني |
الله الله ابدااااع هالكبسه الغريبه !!
تسلم يدينك ع النقل |
تسلم الاياااااااااااادي
|
اقتباس:
الله يسلمك.. شكرأ ع المرور |
اقتباس:
شكرأ ع المرور |
يم يمي شكلها روووعه
الله يعطيييك العااافيه بس شكلها يبغالها شغل :):) |
حلو مشكوره على الكبسه
|
يسسسسسلمو بس مافهمت وين الغرابه .!
متنح |
[align=center]شرح وافي , وشغل مرتب
والاحلى انوه مآيبي كلآفه ;) مششكوره يَ قلبي :for12::for12::for12: [/align] |
ياآآآحركآآآت قسسم اني اشتهيته الحينhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif وان شاءالله راح ازينها والغرابه اكيد بالطعم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif يامال العافيه:) ماننحرم من جديدك |
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية |
هههههههه ياحبيلك شكلك مثلي توك متعلمه الرز >> لي شوي ادور وين الغرابه ؟ :)
يعطييييييييك العااااافيـــــــــــه |
اقتباس:
الرائع حضورك.. الله يعافيك.. وش عندك اشتغلي>>وحده متاثرة |
اقتباس:
الععفو.... ششكرأ ع المرور |
اقتباس:
الله يسلمك الغربة؟؟>>تصدق حتى انا مدري وين الغرابه:5[1]: |
الساعة الآن 05:01 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة