منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   شيش طاوق ,,مطبــــــــخي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=259802)

pepsi 14-10-10 03:24 pm

شيش طاوق ,,مطبــــــــخي
 
السلااام عليكم كيفكم وكيف الاجواء http://www.buraydahcity.net/vb/image...es/biggrin.gif


بما ان بدا موسم الطلعات والاستراحات والكشتات


قلت انزل لكم شي سهل وبسيط وهو الشيش طاوق http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/cool.gif



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514141.jpg


صدور دجاج متبله بالصويا والخل والليمون



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514182.jpg


نقطعها الي مربعات مع فليفله خضره وبصل وطماط



نصفها باسياخ خشبيه علي حسب المزاج



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514194.jpg

ندخلها الفرن من عشر الي خمس دقايق واذا علي الفحم بتستوي اسرع



ونقدمها ونزينها بالليمون والبصل والبقدونس



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514195.jpg



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514196.jpg



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514198.jpg



http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514197.jpg


وبث بالعاااااااااااااااااااافيه http://www.buraydahcity.net/vb/image...es/biggrin.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/image...ies/tongue.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/12.gif

>ريانه< 14-10-10 05:01 pm

تسلم الايادي ياعثل

pepsi 14-10-10 05:04 pm

الله يسلمك تشرفت بطلتك ريانه

بريداوية تعاونية 14-10-10 05:57 pm

يعطيك العافيه

pepsi 14-10-10 05:58 pm

الله يعافيك شكرا

جُـودي 15-10-10 01:20 am

يعطييييييييك العافيه

pepsi 15-10-10 01:24 am

الله يعافيييييييييك

نجداوي 22-10-10 08:11 pm

مشهيه مره

يعطيك الععافيه

برنسيسة القصيم 23-10-10 03:21 am

تسلم يدينك ياحلووووه

آبو بتال 25-10-10 01:54 pm

ما شاء الله
شهتين
الله يعطيك العافية

pepsi 25-10-10 05:09 pm

شاكره لكم تواجدكم

| ~ ســمــو ~ | 25-10-10 07:59 pm

رااااائـــــــــــــع


يسلمووو الايــــــــــــادي

ندى بنت سليمان 25-10-10 08:07 pm

.
.
.

الله عليك يا ببسي أدخل القسم عشــــانك ,,
و الشيش هذا دايم ما أسويه مره خياااال وشكله بالتقديم رايق ,,
لكن حبيبتي بعطيك فايده لأني لاحظت الأعواد الخشبية عندك محترقة :)
قبل ما تشوين الدجاج بالفرن نقعي الأعواد بالموية تقريبا ربع أو عشر دقايق
عشان ما تحترق مع الشوي يظل لونه كما هو ..

إن شاء الله نستفيد من بعض ,,

pepsi 28-10-10 03:19 pm

بارك الله فيك وجزاك الله خير ع المعلومه

منووووووووووووووورين بتواجدكم

زعيـــــمة 28-10-10 03:23 pm

يعطيك الف عافية


الساعة الآن 12:59 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة