![]() |
الرزيتوو ,,مطبخي
السلام عليكم
اليوم انا جايبه طبق الرزيتو http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825231.jpg سبانخ فطر بصل رز مصري كريمه بيضافصين ثوم http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825232.jpg نحمس البصل والثوم وفلفل اسود والمشروم http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825233.jpg ونضيف السبانخ http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825234.jpg وبعدين نحط الرز ونقلبها مع الخلطه ونتركها ينشف شوي ونضيف عليه ماء ويكون مغسول قبل http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825235.jpg ونضيف الكريمه البضا ونتركها يستوي ونقدمه http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825236.jpg http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825247.jpg http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825248.jpg http://im1.gulfup.com/2010-10/12868825249.jpg ووووووووووووووبث بالعافيه ع قلوبكم |
الله يعافيك < يقاله اكله
شكرآ على الطرح الجميل وننتظر جديدك |
[align=right]مايطلع مريس؟!
اعجبتن لان فيها فطر وسبانخ احبهن ~[/align] |
يسلموووووو الايآدي
|
ههههههههههههههه شقول بس
منوورين علي الطله |
يعطييييك العافيه
|
الله يعافيك جووودي
|
تسلم الايادي
بارك الله فيك الله يعطيك العافية |
حتى الرز يدلع :)
تسلم الايادي |
يسلموووو ياشيفتنااااا
لاعدمنا يمينك |
وجبه غريبه اول مره اشوفها
وباين عليها انها حلوووه يعطيك العافيه |
شاكره لكم طلتكم العطره
شسمه هذي شفتها باحد المطاعم امن طبقتها |
وشو الرزيتو ؟
<< تسمع بالطبخ والطبخات ولا تدري وش هن . الله يعطيك العافية |
طبق ايطالي للتنويع
يسلمو ع الطله |
يسلمووووووووووو
|
الساعة الآن 08:57 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة