منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة عملـ ورق العنب بالصور },, (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=257863)

- msk ✩ 30-09-10 10:34 pm

طريقة عملـ ورق العنب بالصور },,
 



http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg

ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم

http://onfinite.com/libraries/585054/be3.jpg

طماطم حبتين مقطع صغير

http://onfinite.com/libraries/585055/5a0.jpg

بصلة متوسطة مفرومة

http://onfinite.com/libraries/585056/2c8.jpg

نعناع طازج مفروم.

http://onfinite.com/libraries/585057/e9e.jpg

..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..

http://onfinite.com/libraries/585058/2f1.jpg

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش

http://onfinite.com/libraries/585059/c6a.jpg


و نبدا باللف


http://onfinite.com/libraries/585060/56c.jpg

http://onfinite.com/libraries/585061/51c.jpg

http://onfinite.com/libraries/585063/231.jpg

في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

http://onfinite.com/libraries/585064/61a.jpg

نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

http://onfinite.com/libraries/585065/6e2.jpg

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

http://onfinite.com/libraries/585066/756.jpg

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

http://onfinite.com/libraries/585067/279.jpg

و ممكن تزيننيه على ذوقك

http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg

و الف صحة و هنا

عشنا وشفنا 30-09-10 11:02 pm

وااااااااااو

والله بديت اتلعمط من شفت هالصور

يسلموووو ع الطرح

- msk ✩ 30-09-10 11:09 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشنا وشفنا (المشاركة 4085117)
وااااااااااو

والله بديت اتلعمط من شفت هالصور

يسلموووو ع الطرح


فسريـ عن ذراعنتس و اطبخيه و كوليه }..


العفوووو }..

ămōяẻ 01-10-10 01:16 am

روعة

اشتهيتيه ههه

طبيبة القلوب 01-10-10 01:19 am

ماشاء الله ..

هني وعافيه على قلبك :)

بس عندي اضافه إذا سمحتي لي ,,
حبذآ لو اضفتي مع الحشو <دبس الرمآن>

يطلع طعمه خطييير جربيه وراح يعجبك :) ,,

الله يعطيك الف عآآفيه ...شكرا لك ,

Tulane 01-10-10 01:54 am

مره جربت ألفه وجبت العيد
وعقبها ماعاد جربت .. الله يخلي الآله اللي تلفه http://www.3h1d.net//uploads/images/...e88e1faa15.png

تسلمي ياعسل

- msk ✩ 01-10-10 07:10 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ămōяẻ (المشاركة 4085403)
روعة

اشتهيتيه ههه


الآروعـ طلتك }..

- msk ✩ 01-10-10 07:14 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب (المشاركة 4085411)
ماشاء الله ..

هني وعافيه على قلبك :)

بس عندي اضافه إذا سمحتي لي ,,
حبذآ لو اضفتي مع الحشو <دبس الرمآن>

يطلع طعمه خطييير جربيه وراح يعجبك :) ,,

الله يعطيك الف عآآفيه ...شكرا لك ,

على قليك :13[1]:}..

ما جربته }..

تسلمين والله }..

طلتك ـأسعدتنيـ :8_8_14[1]}..

عافاك ربيـ .. العفووو لك }..

- msk ✩ 01-10-10 07:18 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ņάṯάşђā Ĺσṕēẑ (المشاركة 4085516)
مره جربت ألفه وجبت العيد
وعقبها ماعاد جربت .. الله يخلي الآله اللي تلفه

تسلمي ياعسل


http://www.3h1d.net//uploads/images/...e88e1faa15.png ايــه ـأسهل شئ الآله و يطلع مرتب }..


العفو يالغلآ }..

جُـودي 01-10-10 07:18 am

يم يم
مشكوووووووووووره الشقرديه
وكمان اذا تبين طعمها يطلع اروع حطي عليها دبس الرمان

- msk ✩ 01-10-10 07:27 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده (المشاركة 4086871)
يم يم
مشكوووووووووووره الشقرديه
وكمان اذا تبين طعمها يطلع اروع حطي عليها دبس الرمان


العفوووو لك }..

خوذي وحده عن عينتس :5[1]:

^^^^^ تمزح {..


الساعة الآن 03:34 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة