![]() |
تشيز كيك الأناناس و الفراولة
تشيز كيك الأناناس و الفراولة المقادير: ربع كوب زبده بسكويت اولكر مطحون 2 علبة قشطه كوب + 1 ملعقة كبيرة حليب المراعي 1 باكيت جلي اناناس 2 باكيت جيلي فراوله 12 قطعه جبن كيري الطريقة: - يحضر وعاء مستدير و يوضع فيه البسكويت المطحون و الزبده و يخلطا حتى يتجانس الخليط ثم يضغط باليد . - تخلط القشطه و الحليب و جيلي الاناناس و جبن كيري في الخلاط ثم يسكب فوق البسكويت و يوضع في الفريزر لمدة عشر دقائق . - يحضر جيلى الفراوله ثم يترك حتى يبرد و بعد ذلك يخرج الوعاء السابق من الثلاجه و يصب فوقه سائل الجيلي و يدخل مره اخرى الى الثلاجه حتى يجمد الجيلي و يقدم بارداً . م\ن |
يمممممم ..!!
واللهـ يآنتي شهيتين ..!! جـآري المخمخهـ عليهـ ..!! هع هع آلـف شكـر لكـي آإختـي علـى الطـرح المميـز ..!! ودي ..!! |
مشكوووووووووووووره
|
[align=center]روعهـ }..
تسلم الاياديـ }..[/align] |
شاكره مروركم العطر
|
الساعة الآن 03:39 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة