منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   المجــلس (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   نجاد يستنكر الإساءة لكارلا بينما لم ينبس ببنت شفة عند الإساءة لأم المؤمنين !! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=256771)

ساكتون 21-09-10 11:26 am

نجاد يستنكر الإساءة لكارلا بينما لم ينبس ببنت شفة عند الإساءة لأم المؤمنين !!
 
نجاد: الشتائم التي وجهت لكارلا بروني جريمة

وصف نجاد الشتائم التي وجهتها صحيفة إيرانية لزوجة الرئيس الفرنسي بالجريمة والمخالفة للدين.
طهران: وصف الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد الأحد الشتائم التي وجهتها أخيرًا صحيفة متطرفة قريبة من المتشددين في النظام إلى كارلا بروني زوجة الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي بأنها "جريمة"
وكانت صحيفة كيهان الإيرانية المتشددة هاجمت سيدة فرنسا الأولى، ووصفتها بـ"المومس الإيطالية"، التي تستحق الموت لدعمها امرأة إيرانية محكوم عليها بالإعدام رجمًا. وقال أحمدي نجاد في مقابلة مع صحيفة إيران الحكومية إن هذه الشتائم "مخالفة للدين".

وأضاف "إنها جريمة أسوأ من جريمة. وإذا كان هناك عدل، يجب ملاحقة مرتكبيها"
وتابع "هل يمكن لأي وسيلة إعلام مهاجمة زوجة رئيس أوروبي؟ أي إسلام يسمح بهذا؟"، من دون أن يذكر اسم بروني

وأعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية رامين مهمانبرست ان الحكومة الإيرانية "لا تؤيّد" أسلوب الشتائم الذي اعتمدته بعض وسائل الإعلام الإيرانية بحق كارلا بروني.

http://www.elaph.com/Web/news/2010/9/597595.html
http://www.elaph.com/web/templates/a...ticleid=592844

::::::::::::::

يبدو أن كارلا بروني أمرها يهم الرئيس المسلم نجاد أكثر بكثير من زوجة رسول الإسلام عليه وآله الصلاة والتسليم !!!
فبالله كيف تدعي هذه الدولة دفاعا عن الإسلام وكيف يغتر بها من يغتر وهي لم تنطق بكلمة ولو تقية في حق عرض الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام بينما تنهال عبارات الإدانة والاستنكار عند الإساءة لكارلا بروني ؟؟؟؟

الاخطبوط المرقط 22-09-10 01:41 am

[align=center]طحينهم في قدر واحد حتى لو تحدثوا بمالا تشتهي سفنهم ولكن الضرورة لها أحكام
أم المؤمنين لها رب يحميها والعلم الوكاد أنها ليست بحاجة لنجاد وقومه.
ســـــــــــــــــــــــــــــــــاكتون جزاك الله خير.[/align]

ابن المجمعه 22-09-10 02:04 am

وش ترجي من احفاد المجوس واتباع اليهود غير قتل وذل للاسلام والمسلمين

متشكر لك


الساعة الآن 10:34 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة