![]() |
~~..,,,تـشـيـــز كـــيــكـ(آلــطــبــــآعــــــــــه),,,..~~
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/backgrounds/65.gif');border:4px double gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]*. .. بـسـم آلـلــه آلـرحـمــن آلـرحـيــم ... *
http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825799071.jpg المقادير:- كيك بيتي كروكر ..~ كأس بسكوت شاهي مجروش..~ 2 قشطه..~ 4 حبات جبن كيري..~ 6 جالكسي..~ [line]-[/line] الطريقة:- الطبقه الاولى::-http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825799072.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825854391.jpg كيكـ شوكلآتة مخبوز ومفتت يوضع في قآع صينية التشيز كيكـ (ذات القاع آلمتحرك) مقدآر مآيغطي آلصينية بآرتفآع 3 سم ويضغط عليهآ بآليد للتتمآسك ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825799073.jpg آلطبقة آلثآنية::- كأس بسكوت مطحون ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825799074.jpg قشطة..-4 كيري ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825799075.jpg تخلط سويآ وتسكب بآلصينية فوق آلكيكـ وتدخل آلثلآجه ..~ ملآحظه: آذآ كآنت آلخلطه قآسيه شوي آضيفو لهآ ربع كأس مآء... http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825855351.jpg آلطبقة آلثآلثه:::- 4جآلكسي...-علبة قشطة ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825855352.jpg يذآب آلجآلكسي في حمآم مآئي ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825856561.jpg ثم يسكب على وجه آلصينيه ويعآد للثلآجه حتى تجمد ..~ ثم يدهن وجه اورآق آلطبآعه بآلجآلكسي آلمذآب ..~ http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825858571.jpg ثم توضع ورقة آلطبآعه بعد دهنها بآلجآلكسي للفريز حتى تجمد ..~ وعند آلتقديم توضع ورقه آلطبآعه فوق آلطبقه آلثآلثه ( طبقة آلجآلكسي ) ومن ثم تزآل آلورقه برفق ..~ وبآلهنــــــــآء وآلعآفيـــــــــــه..~ الشكل النهــائـــــي..*http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825861131.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...2827032691.jpg **آورآق آلطبآعه توجد بحي آلسآده بجوآر محل فصفص آلعبود.. http://center.jeddahbikers.com/uploa...2825866971.jpg[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
يم يمييييييييي يجنن
تسلم يمنآآتس بالتوفيق ..~ |
ماشاء الله تسلم يمينك .. موفقه وفالك الفوز ان شاء الله |
خطييييييييييييييييير شكله النهائي ..
بس بسالك وش سالفة الصورة الثانيه ؟؟ |
اقتباس:
تسلمين والله..~ آمين.,, |
اقتباس:
اللـه يسلمـكـ..، آنشآء آلله..~, |
اقتباس:
اي صوره!! إذآ كآنت آلصوره آلآخيره فيه صور آخرى للطبآعه.. |
لا خلاص عرفت
كنت بسالك ليش صحن الشوكلاته باالصوره الثانيه ؟؟ بعدين عرفت ان المقصود خليط الكيك بالشوكلاته, طبعا ما ذكرتي لنا خطوة عمل خليط الكيك علشان كذا التبس علي |
^^^^^^^^^
آمم آنآ مآذكرت عمل خليط آلكيك لانو موجود ببكيت آلكيك..~ ,بعدين آي كيكه تضبط بس لآزم آضآفة آلشوكلآته عليه.. |
لا انا ماقصد كذا
اقصد لو كتبتي (نعمل خليط الكيك بنفس الطريقة المكتوبه على علبته ) تسان مو مشكله..بس انتي علطول قلتي لنا ان اول خطوه نفتت كيك الشوكلاته ,,حتى اني رجعت مره ثانيه بشوف اذا من ضمن المقادير كيك جاهزه نفتته علطول |
-
تسسلم يمينك شكله خطييييير >|< |
اقتباس:
على العموم الله يجزاك خير على التنبيه.. :) |
اقتباس:
<<ذكرتين باختي على تسلم يمينك :) الله يسلمتس<< ويسمنتس خخخخخخخخ امزح :) |
واااااااو
رووعه الله يعطيك العافيه موفقه:) |
اقتباس:
الروعه مروركــ ..~ اللـه يعآفيكــ..~ انشــآء آللــه ..~ |
الساعة الآن 09:00 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة