![]() |
فطـائر بألوان الطيـف ~ فطائر 2010 ~
http://www.u06p.com/up/upfiles/SFo24640.gif . . . حبيت أشارك معاكم للمرة الثانية بطبقي ( فطـائر بألوان الطيـف ~ فطائر 2010 ~ ) المقادير أولاً أعطيكم مقادير العجينة 2 فنجان قهوة سكر 2فنجان قهوة حليب بودر ملعقة كبيره خميرة فوريه ملعقة صغيره Bp نص كاس زيت كأسين مويه المقادير هذي كلها هنا بالخلاط http://www.u06p.com/up/upfiles/dow27796.jpg بعد خلط المقادير جيداً بالخلاط نضعه بعلب و نحضر ألوان الطعام طبعاً هي معروفه للكل وعلى حسب الألوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه http://www.u06p.com/up/upfiles/dnQ27798.bmp بالنسبه لي قسمتها بـ 4 علب بألوان ( وردي , أزرق , أخضر , اورنجي فاتح ) http://www.u06p.com/up/upfiles/vKJ27798.bmp ونضيف عليها الدقيق ومقداره كأسين نقسمة على الألوان الأربعه لحد ماتصير عجينة لينه ونتركها تتخمر لمدة ساعه http://www.u06p.com/up/upfiles/QOr27798.bmp http://www.u06p.com/up/upfiles/yuG28235.bmp http://www.u06p.com/up/upfiles/jbH28612.bmp وبعد ماتتخمر نكورها بهذا الشكل http://www.u06p.com/up/upfiles/0uk28787.bmp بعد كذا نحمي آلة المطازيز :) لأننا بنظغط عليها الفطائر كذا http://www.u06p.com/up/upfiles/zdz29615.bmp http://www.u06p.com/up/upfiles/SOj29452.bmp ومن ثم نحمرها من الجهتين بآلة المصابيب ( المراصيع ) http://www.u06p.com/up/upfiles/2od29731.bmp إذا تحمرت من الجهتين نضعها بحافظه ونسكر عليها من شان تكون لينه وماتتكسر معنا http://www.u06p.com/up/upfiles/X3e29858.bmp بعد كذا نجي للحشوة وهذي مقاديرها http://www.u06p.com/up/upfiles/1Gj29999.bmp - شرائح بصل - زيت - دجاج مسلوق ومنتف قطع صغيره ناعمه - بهارت , ملح , فلفل أسود - فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - بقدونس مفروم ناعم ولخلطة الحشوة ( زبادي , طحينة سائله , عصير ليمون ) http://www.u06p.com/up/upfiles/MLk30130.bmp طريقة العمل نشوح شرايح البصل بالزيت http://www.u06p.com/up/upfiles/6TO30262.bmp ومن ثم نضع عليه الدجاج والملح - والفلفل الأسود - و البهارات - والفلفل الرومي http://www.u06p.com/up/upfiles/vws30405.bmp http://www.u06p.com/up/upfiles/8Wx30541.bmp نخليها شوي عالنار لحد ماتتسبك ونطفي عنها ومن ثم نقوم بتدخين الدجاج طبعاً الكل يعرف الطريقه : نضع شوية زيت بصحن ونحمي الفحمه عالنار ونضعها بصحن الزيت ونخليها وسط الدجاج ونغطيه لحد مايكسب النكهة مثل ماهو موضح بالصوره : http://www.u06p.com/up/upfiles/fZ130835.bmp بعد ذلك تكون الحشوة جاهزة ونضع عليها البقدونس المفروم http://www.u06p.com/up/upfiles/pwG30670.bmp الآن نبدأ بحشو الفطائر http://www.u06p.com/up/upfiles/ARv31004.bmp لحين الإنتهاء من جميع الفطائــر http://www.u06p.com/up/upfiles/kUX31128.bmp بعد ذلك تقدم مع العصير البارد http://www.u06p.com/up/upfiles/2ar31301.bmp وبالهناء و 2000 عافيـــه http://www.u06p.com/up/upfiles/Pvp31333.gif |
حركاااااااااات يابنت الاستاذ
طبق ولا أروع .. سلمت يداك يا حلوه .. |
هالنفس مو غريب علي :)
ماشاء الله ابدعتي ! الله يوفقك وفالك الفوز |
-
حلوو شكله والله تسلم يديك ، وموفقه :) |
مشاءالله ابداع
تسلم يمنآآتس بالتوفيق ..~ |
ماشاء الله روووعه تسلم يمينك .. يامل العافيه والله .. موفقه يابعدي وفالك الفوز ان شاء الله .. |
[align=center]ماشاء الله رووعه ...[/align][align=center]
تستاهلين التميز في كلا الباابين وبانتظار الباب الثالث ..[/align] اقتباس:
|
رووووعه ماشاء الله
تسلم الايادي والف مبروووووووك |
حلو ما شاء الله
ومبروك عليك الفوز |
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماقدمتيه لنا اعذب التحايا لك |
آآآهـ يـآآبطني يـآشيخه كيف بناكل وهي ازرق واخضر
أصلن اللون يطلع طعم في الأكل قد جربته في حلى وكبيته اكرم الله النعمه بس فكرة انها تكون في فطاير كذا احسها بقووهـ غير مُتقبله يلا تسلمي واحسك تعبتي حيل ياقلبي الله يوفقك |
اقتباس:
شكرا اختي فتاة المستقبل والله يسلمك |
اقتباس:
وشو بس اللي مب غريب :):)؟؟ تسلمين يااختي تلميذة الحياة والله يسلمك |
اقتباس:
شكرا اختي شموخ انسانه الله يسلمك |
اقتباس:
|
الساعة الآن 09:39 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة