منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   صحيح اقماع .. لكنها بشكل ثاني ( أقماع الفلفل البارد ) مشارك بالباب الثاني (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=252892)

الخيل الاصيل 24-08-10 02:51 am

صحيح اقماع .. لكنها بشكل ثاني ( أقماع الفلفل البارد ) مشارك بالباب الثاني
 
[align=center]
http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Drink-0276.gif

السلام عليكم

الصراحه شفت مسابقتكم وعجبتني كثير ..
وحبيت اشارك ..

لعل وعسى ان شاء الله يكون لنا نصيب في هذه المسابقة ...

الطبق مثل ماكتب بالعنوان (( اقماع الفلفل البارد ))

المطلوب :
فلفل بارد جدا جدا جدا ..
عجينة وكل وحده وطريقتها .. وانا ببينلكم عجينتي وش هي ..
حشوه دجاج ( او على حسب ما تريدن )

http://www.up.brydah.org//uploads/im...687252337a.jpg


العجين 00

http://www.up.brydah.org//uploads/im...2d9c1c8a35.jpg

عجينة فطائر أي عجينة ترغبين
اما عجينتي فهي عبارة عن :

مقادير العجينة :
كاس طحين
1فنجال سكر
ملح براس الملعقة ..
1ملعقة خميره
1ملعقة صغيره بكنج بودر
1بيالة زيت
2 كاس ماء
تعجن جميعا وتخمر لمده 45 دقيقة ..


الحشوة:

http://www.up.brydah.org//uploads/im...e9845bc754.jpg


لكل سيده طريقتها وطريقة حشوتي هنا هي
عبارة عن :

مقادير الحشوة :
دجاج بدون عظم مسلوق ومفتت لقطع صغيره .
بصل .
زيت .
بقدونس.
جزر مبشور
قطع فلفل بارد .
ملعقة صغيره ملح .
ملعقة بهارات مشكلة .
راس الملعقة مصفر طعام
.


الطريقة :
نحمس البصل حتى يتشقر بالزيت ثم نضع الفلفل والجزر والدجاج وتقلبه على النار ونضع البهارات والملح والبقدونس والمصفر ونقلبها جميعا حتى تنضج ..


الفلفل :

http://www.up.brydah.org//uploads/im...f5bc285cac.jpg


يغسل الفلفل وينشف ..
ثم نشقه بطرف السكين من الجنب(مثل الساندويتش ) وتزال بذوره وينضف من الداخل تماما ..
ثم نحضر الحشوة ونقوم بحشى الفلفل من الداخل ..

http://www.up.brydah.org//uploads/im...8ae490c3aa.jpg


نحضر العجينة و تفرد وتقطع مساطر وتلف حول الفلفل مثل طريقة لف الأقماع العادية مع ترك راس الفلفل ظاهر

http://www.up.brydah.org//uploads/im...491bf9c49a.jpg

تصف في صنية مدهونه بالزيت تم تدخل بالفرن حتى تتحمر

http://www.up.brydah.org//uploads/im...8ee0819b99.jpg


تخرج من الفرن وتقدم للأكل بالصورة المناسبة التي ترينها
وهذي صورته النهائية

http://www.up.brydah.org//uploads/im...b8d7c9ba19.jpg

http://www.up.brydah.org//uploads/im...ca14c0cb3c.jpg

http://www.up.brydah.org//uploads/im...aa24865dac.jpg


وبالهناء والعافية
واتمنى أن يحوز الطبق على رضاكم وتقييمكم لمشاركتي الأولي مهم جدا لي ..

شكرا لكم ..
[/align]

فتاة المستقبل 24-08-10 05:39 am

طبخه ولا اروع ..

تسلم الايادي ..

X 7oor S3od X 24-08-10 05:44 am




ماشاء الله ..
تسلم يمينك .. شكله يشهي :)
يامل العافيه ..
موفق وفالك الفوز إن شاءالله ..

تلميذة الحياة 24-08-10 08:36 pm

ماشاء الله

طريقة جذابة وشهية


عوافي

شـموخ انـسـآنـہ 24-08-10 09:26 pm

-
تسلم يمينك روعه
موفقه يارب :)

≈ Śķőőŋ » 24-08-10 10:21 pm

تصلح لهنود بس حطوا فلفل حار :c7:

روعه

تسلم يمنآتس

بالتوفيق ..~

الخيل الاصيل 25-08-10 06:11 am

شكرا لكم

وياليت لو توضحلي سبب النقص ..
نستفيد منكن ..

>ريانه< 25-08-10 06:56 am

روووعه ماشاء الله

تسلم الايادي

آرآم 25-08-10 07:16 am

يوهـ رووعه
فكره جديده

ضياء الامــل 25-08-10 07:41 am

لك خالص حبي وأشواقي

سلمت اناملك الذهبيه على ماقدمتيه لنا

اعذب التحايا لك

عنفوآن 25-08-10 08:12 am

واااو والله جناااااان فكرتك


كنت اسويها اقماع بس الأقماع المُتعارف عليها
لكن خطيرااا حركتك


حراام مااتفووزي



ان شاء الله مرا ثانيه
ومتفاائله لك بقوووه ربي يووفقك

طبيبة القلوب 25-08-10 08:54 am

,
.
,

ماشاء الله طريقه روووعه ..
واضح انه لذيذه ..
<<بجرب إن شاء الله
تسلم يمينك ..

الخيل الاصيل 25-08-10 06:08 pm

شكرا لكم ان شاء الله تعجبكم الطريقه

طيب

ليش انخصم مني درجه مع اني ماشيه على شروطهن

بنت أهلي 25-08-10 10:45 pm

طريقة روعــــــــــــــــــة

تسلم ايدينك ,ترتيب ونظافة وإبداع

سموه بديني 26-08-10 11:49 pm


طريقه مره رهيبه
وأكثر ما عجبني فيها شكل العجينه ماشاء الله
عساكـ عالقوه


الساعة الآن 07:16 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة