![]() |
صحيح اقماع .. لكنها بشكل ثاني ( أقماع الفلفل البارد ) مشارك بالباب الثاني
[align=center]
http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Drink-0276.gif السلام عليكم الصراحه شفت مسابقتكم وعجبتني كثير .. وحبيت اشارك .. لعل وعسى ان شاء الله يكون لنا نصيب في هذه المسابقة ... الطبق مثل ماكتب بالعنوان (( اقماع الفلفل البارد )) المطلوب : فلفل بارد جدا جدا جدا .. عجينة وكل وحده وطريقتها .. وانا ببينلكم عجينتي وش هي .. حشوه دجاج ( او على حسب ما تريدن ) http://www.up.brydah.org//uploads/im...687252337a.jpg العجين 00 http://www.up.brydah.org//uploads/im...2d9c1c8a35.jpg عجينة فطائر أي عجينة ترغبين اما عجينتي فهي عبارة عن : مقادير العجينة : كاس طحين 1فنجال سكر ملح براس الملعقة .. 1ملعقة خميره 1ملعقة صغيره بكنج بودر 1بيالة زيت 2 كاس ماء تعجن جميعا وتخمر لمده 45 دقيقة .. الحشوة: http://www.up.brydah.org//uploads/im...e9845bc754.jpg لكل سيده طريقتها وطريقة حشوتي هنا هي عبارة عن : مقادير الحشوة : دجاج بدون عظم مسلوق ومفتت لقطع صغيره . بصل . زيت . بقدونس. جزر مبشور قطع فلفل بارد . ملعقة صغيره ملح . ملعقة بهارات مشكلة . راس الملعقة مصفر طعام . الطريقة : نحمس البصل حتى يتشقر بالزيت ثم نضع الفلفل والجزر والدجاج وتقلبه على النار ونضع البهارات والملح والبقدونس والمصفر ونقلبها جميعا حتى تنضج .. الفلفل : http://www.up.brydah.org//uploads/im...f5bc285cac.jpg يغسل الفلفل وينشف .. ثم نشقه بطرف السكين من الجنب(مثل الساندويتش ) وتزال بذوره وينضف من الداخل تماما .. ثم نحضر الحشوة ونقوم بحشى الفلفل من الداخل .. http://www.up.brydah.org//uploads/im...8ae490c3aa.jpg نحضر العجينة و تفرد وتقطع مساطر وتلف حول الفلفل مثل طريقة لف الأقماع العادية مع ترك راس الفلفل ظاهر http://www.up.brydah.org//uploads/im...491bf9c49a.jpg تصف في صنية مدهونه بالزيت تم تدخل بالفرن حتى تتحمر http://www.up.brydah.org//uploads/im...8ee0819b99.jpg تخرج من الفرن وتقدم للأكل بالصورة المناسبة التي ترينها وهذي صورته النهائية http://www.up.brydah.org//uploads/im...b8d7c9ba19.jpg http://www.up.brydah.org//uploads/im...ca14c0cb3c.jpg http://www.up.brydah.org//uploads/im...aa24865dac.jpg وبالهناء والعافية [/align]واتمنى أن يحوز الطبق على رضاكم وتقييمكم لمشاركتي الأولي مهم جدا لي .. شكرا لكم .. |
طبخه ولا اروع ..
تسلم الايادي .. |
ماشاء الله .. تسلم يمينك .. شكله يشهي :) يامل العافيه .. موفق وفالك الفوز إن شاءالله .. |
ماشاء الله
طريقة جذابة وشهية عوافي |
-
تسلم يمينك روعه موفقه يارب :) |
تصلح لهنود بس حطوا فلفل حار :c7:
روعه تسلم يمنآتس بالتوفيق ..~ |
شكرا لكم
وياليت لو توضحلي سبب النقص .. نستفيد منكن .. |
روووعه ماشاء الله
تسلم الايادي |
يوهـ رووعه
فكره جديده |
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماقدمتيه لنا اعذب التحايا لك |
واااو والله جناااااان فكرتك
كنت اسويها اقماع بس الأقماع المُتعارف عليها لكن خطيرااا حركتك حراام مااتفووزي ان شاء الله مرا ثانيه ومتفاائله لك بقوووه ربي يووفقك |
,
. , ماشاء الله طريقه روووعه .. واضح انه لذيذه .. <<بجرب إن شاء الله تسلم يمينك .. |
شكرا لكم ان شاء الله تعجبكم الطريقه
طيب ليش انخصم مني درجه مع اني ماشيه على شروطهن |
طريقة روعــــــــــــــــــة
تسلم ايدينك ,ترتيب ونظافة وإبداع |
طريقه مره رهيبه وأكثر ما عجبني فيها شكل العجينه ماشاء الله عساكـ عالقوه |
الساعة الآن 07:16 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة