منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ^^**لحمة مشويه بالباربكيو مع الارز**^^)(مشارك بالمسابقة الرمضانيه للباب الاول) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=252115)

لولو الصغيره 19-08-10 12:32 am

^^**لحمة مشويه بالباربكيو مع الارز**^^
 
اولا/[align=CENTER][table1="width:95%;background-color:black;border:4px solid red;"][cell="filter:;"][align=center]

/ اللحم المشوي

المقادير ..

http://up.arab-x.com/Aug10/6in60199.jpg
لحم غنم – ملعقتين كبيره صلصة باربيكيو –ملعقة صغيره من البهارات التاليه (كركم – فلفل حار- كمون او بزار-معزز النكهات ملح آجي ) – ملح حسب الرغبة – ليمونه

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الطريقة ..

نتبل اللحم بوضع البهار والملح عليه وعصر الليمونه عليه ووضع صلصة الباربيكيو
http://up.arab-x.com/Aug10/tWN60199.jpg

ويغلف ويدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات فأكثر ثم يخرج ويشوى بالشوايه حتى ينضج ثم يقلب مع الجهه الأخرى حتى ينضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الان نشوف الصوص اللي يوضع على اللحم بعد النضج

http://up.arab-x.com/Aug10/yB260199.jpg

مقادير الصوص ..
شويه زيت مع بصلتين – فصين ثوم – ملعقتين صلصله طماطم – ملعقه كبيره من البهارات التاليه (كركم –كمون – فلفل أسود .....) – بقدونس

الطريقه :
نكشن البصل والثوم مع الزيت

ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
http://up.arab-x.com/Aug10/4l561499.jpg
ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نجي الآن للرز ::
http://up.arab-x.com/Aug10/gwF60199.jpg
نص كيس شعيريه
2 كاس رز أو حسب الكميه
مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت
الطريقه ::
نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا
http://up.arab-x.com/Aug10/jjU60623.jpg
ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز.
http://up.arab-x.com/Aug10/pVg60623.jpg

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق
http://up.arab-x.com/Aug10/AF760623.jpg

http://up.arab-x.com/Aug10/teC60623.jpg

http://up.arab-x.com/Aug10/Yce61499.jpg

وبالهناء والعافيه ..

[/align][/cell][/table1][/align]

X 7oor S3od X 19-08-10 12:39 am






ماشاء الله ابداع ..
شغـل مرتب ومتكتك :)
تسلم يمينك لولو ..
يامل العافيه .. وفالتس الفوز ان شاء الله ..




تلميذة الحياة 19-08-10 01:08 am

الله الله

جوعتينا :)


يعطيك العافية


موفقه ان شاء الله

≈ Śķőőŋ » 19-08-10 01:36 am

مشاءالله وش هالزين

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق ..~

فتاة المستقبل 19-08-10 02:08 am

روووووووعه

يعطيك الف عافيه يا حلوه ..

شـموخ انـسـآنـہ 19-08-10 02:23 am

[align=center]-
ماشاء الله تبارك الرحمن
ترتيب ووضوح ويشهي بعد
تسلم يمناك وموفقه يارب :)[/align]

عاشق الخير 20-08-10 01:58 am

[align=center]رووعه روووعه

وزادها طريقة التقديم جمال و شكله فنتاستك ...

الله يوفقك [/align]

>ريانه< 20-08-10 02:24 am

رووووعه ماشاء الله

تسلم الايادي

بنت البدائع 20-08-10 02:36 am

طبقك جداً رائع وطريقة تقديمه ولا أروع سلمت يمينك
ومبارك عليك الفوز

اصالة نادرة 20-08-10 09:30 pm

مشاء الله تبارك الله
شغك مرتب ومتكتك

وتستاهلين الفوز لولو

ابونورة 21-08-10 04:31 am

شـغل جميـل ومرتب ومشهي

تسلم يمينك اختي لولو الصغيرة ، على هذا الإعداد والتقدير الرائـع ،،

لولو الصغيره 21-08-10 10:56 pm

الله يبارك فيـكم

يعطيكم العافيه ...ألف شكـــــــــــــــــــر لكم

عذبـــــة 22-08-10 12:47 am

تقديم ولا أروع
سلمت يدينك وبالعافية
اعذب تحية

حفيدة خالد 22-08-10 01:24 am

ما شاء الله

روعـــــــــــــه

تسلم الايادي

والله يعطيك العافيه

لوعـــات 22-08-10 02:45 am

[align=right]رووووعه ماشاء الله [/align]


الساعة الآن 03:19 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة