![]() |
^^**لحمة مشويه بالباربكيو مع الارز**^^
اولا/[align=CENTER][table1="width:95%;background-color:black;border:4px solid red;"][cell="filter:;"][align=center]
/ اللحم المشوي المقادير .. http://up.arab-x.com/Aug10/6in60199.jpg لحم غنم – ملعقتين كبيره صلصة باربيكيو –ملعقة صغيره من البهارات التاليه (كركم – فلفل حار- كمون او بزار-معزز النكهات ملح آجي ) – ملح حسب الرغبة – ليمونه http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache الطريقة .. نتبل اللحم بوضع البهار والملح عليه وعصر الليمونه عليه ووضع صلصة الباربيكيو http://up.arab-x.com/Aug10/tWN60199.jpg ويغلف ويدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات فأكثر ثم يخرج ويشوى بالشوايه حتى ينضج ثم يقلب مع الجهه الأخرى حتى ينضج http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache الان نشوف الصوص اللي يوضع على اللحم بعد النضج http://up.arab-x.com/Aug10/yB260199.jpg مقادير الصوص .. شويه زيت مع بصلتين – فصين ثوم – ملعقتين صلصله طماطم – ملعقه كبيره من البهارات التاليه (كركم –كمون – فلفل أسود .....) – بقدونس الطريقه : نكشن البصل والثوم مع الزيت ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس http://up.arab-x.com/Aug10/4l561499.jpg ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache نجي الآن للرز :: http://up.arab-x.com/Aug10/gwF60199.jpg نص كيس شعيريه 2 كاس رز أو حسب الكميه مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت الطريقه :: نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا http://up.arab-x.com/Aug10/jjU60623.jpg ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز. http://up.arab-x.com/Aug10/pVg60623.jpg http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق http://up.arab-x.com/Aug10/AF760623.jpg http://up.arab-x.com/Aug10/teC60623.jpg http://up.arab-x.com/Aug10/Yce61499.jpg وبالهناء والعافيه .. [/align][/cell][/table1][/align] |
ماشاء الله ابداع .. شغـل مرتب ومتكتك :) تسلم يمينك لولو .. يامل العافيه .. وفالتس الفوز ان شاء الله .. |
الله الله
جوعتينا :) يعطيك العافية موفقه ان شاء الله |
مشاءالله وش هالزين
تسلم يمنآآتس بالتوفيق ..~ |
روووووووعه
يعطيك الف عافيه يا حلوه .. |
[align=center]-
ماشاء الله تبارك الرحمن ترتيب ووضوح ويشهي بعد تسلم يمناك وموفقه يارب :)[/align] |
[align=center]رووعه روووعه
وزادها طريقة التقديم جمال و شكله فنتاستك ... الله يوفقك [/align] |
رووووعه ماشاء الله
تسلم الايادي |
طبقك جداً رائع وطريقة تقديمه ولا أروع سلمت يمينك
ومبارك عليك الفوز |
مشاء الله تبارك الله
شغك مرتب ومتكتك وتستاهلين الفوز لولو |
شـغل جميـل ومرتب ومشهي
تسلم يمينك اختي لولو الصغيرة ، على هذا الإعداد والتقدير الرائـع ،، |
الله يبارك فيـكم
يعطيكم العافيه ...ألف شكـــــــــــــــــــر لكم |
تقديم ولا أروع
سلمت يدينك وبالعافية اعذب تحية |
ما شاء الله
روعـــــــــــــه تسلم الايادي والله يعطيك العافيه |
[align=right]رووووعه ماشاء الله [/align]
|
الساعة الآن 03:19 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة