![]() |
الجبنية
:x17:
المقادير : 2 كاس طحين ,3 ملاعق كبيرة حليب بودر , 3 ملاعق كبيرة جبن كاسات, ملعقتين خميرة , نصف كأس ماء , بيضة . الطريقة: * تعجن جميع المقادير مع بعضها وتترك العجينة حتى تخمر لمدة ساعة . * افردي العجينة وقطعيها دوائر بالقطاعات او مربع الي تحبين . * تقلى في زيت غزير وحار . * تخفض النار عند القلي . * ترش بالشيرة أو بالعسل وتقدم http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 39KB.http://lh3.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TG...0/DSC01857.JPG http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 40KB.http://lh4.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TG...0/DSC01858.JPG شوفوا من داخل كيف فاضيه http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 34KB.http://lh6.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TG...0/DSC01862.JPG منقووووول |
يعطيك العاااااااافية ....
وعندي بعد طريقة ثانية للجبنية بصراحة جناآآآآن بشهادة الكل ... تحطين في الخلاط :( 2 بيضة + نصف بيالة زيت + 3 ملاعق حليب بودر مع نصف كاس موية +علبة وسط جبن كرافت القوطي الازرق + ملعقة ص بكنج بودر + نص ملعقة ص فانيليا ) وبعد ماتخلطين المقادير السابقة بالخلاط تضيفين عليهم طحين الكويت بالتدريج لغاية ماتصير عجينة صالحة للفرد ... بس حاولي تخلين العجينة لينة شوي وبللي ايدك بالزيت وانتي تعجنين عشان ماتتلزق ...وخليها بس ربع او نص ساعة عشان ترتاح وبعدين افرديها بالشكل اللي تبين وكل ماخليتي الدواير كبار شوي صار احسن عند القلي .... تراها مجرررربة وروووووعة والله .... وبالعااااااافية |
الله تجنننننننننن
جاري التجربه |
الله شكلها جناااااااااااااان جااااااااااااااري التنفيذ
|
يسلموووووووووو
شكلها لذيذه يميم |
يعطيكي العافية راح ازينة بس على الله تطلع زينة
كل ما ازين تطلع مو مظبوطة |
رووعه
الف شكر لك |
يسلمووووووووووووووووو
يعطيك الف عااااااااافيه |
| الساعة الآن 05:28 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة