![]() |
الكابشينو بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ان شاء الله تمام اتمنى الموضوع يعجبكم وترا انا جربت هالطريقه والله يجنن المكونات : كاس كافي ( نسكافيه ) واحد يكون لونه بني كاس ماء كاس سكر http://al3alam.googlepages.com/q25.jpg يصب الكافي بالخلاط http://al3alam.googlepages.com/q26.jpg وبعده السكر http://al3alam.googlepages.com/q27.jpg وبعده الماء http://al3alam.googlepages.com/q28.jpg وتخلطينه لمدة دقيقه http://al3alam.googlepages.com/q29.jpg http://al3alam.googlepages.com/q30.jpg يفرغ الي بالخلاط في حافظه شفاف ويوضع بالفريزر لمدة ساعه وبعدها يكون جاهز http://al3alam.googlepages.com/q31.jpg ويغلى الحليب الطازج بدون اضافة سكر http://al3alam.googlepages.com/q32.jpg نضع مقدار ملعقه من الخليط في كوب ونضيف عليه الحليب المغلي http://al3alam.googlepages.com/q33.jpg http://al3alam.googlepages.com/q34.jpg ويترك قليلا http://al3alam.googlepages.com/q35.jpg ثم يحرك http://al3alam.googlepages.com/q36.jpg وخلاص بيكون جاهز عليكم بالعافيه http://al3alam.googlepages.com/q37.jpg |
واااااااااااااااااااااااااااااو شي شي
طيب النسسكافيه مو ناعمه نفس اللي عندي والا لازم مثل حقتك |
[align=center]شغل متعوب عليه
روووعه والله[/align] |
رهيبه
لكن مرة صلحته وماضبطت |
رااااااااااااااائعة جدا بس أحب أسألتس مايخيس اذا طول بالثلاجة يعني كم يقعد مايخرب؟؟؟
مبدعة ياريموووووووووو |
يسلموو ويكفيك ريحت الكافي روووعه ..
وشغل متعوب عليه.. تقبل مروري.. |
تسلم يمينك
|
يشهــــــــوي :)
يسلموووووووووووو |
الساعة الآن 06:39 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة