منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كبة البطاط بالرز ,,,مطبحي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=251453)

pepsi 14-08-10 04:14 pm

كبة البطاط بالرز ,,,مطبحي
 
السلام عليكم

اليوم جايبه لكم طريقه سهله ولذيذه

كبة الرز والبطاط محشيه باللحم


http://up.5-vip.com/get-8-2010-s03mrtwq.jpg


نسلق بطاطتين ونهرسهم ونسلق كمية رز ونهرسهم مع بعض


http://up.5-vip.com/get-8-2010-402cmrtv.jpg


ونحط عليهم معلقة كبيره نشا ونعجنهم جميع



http://up.5-vip.com/get-8-2010-6wkp2tgm.jpg


نحمس شويت بصل وثوم ولحم مفروم وشويت زبيب وكراث حسب الرغبه


http://up.5-vip.com/get-8-2010-960egu99.jpg


ونلفهم حسب الرغبه شي مدور وشوي طولي


http://up.5-vip.com/get-8-2010-4avu5ska.jpg




http://up.5-vip.com/get-8-2010-p6zqygd2.jpg


نسخن زيت حاار ونقلي الكبه حتي تحمر شويه ونحطها علي ورق ليمتص الدهن



http://up.5-vip.com/get-8-2010-pedc779f.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-1q7z8j1x.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-zcqberrq.jpg



http://up.5-vip.com/get-8-2010-chtsc22f.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-ye05lijx.jpg

وووووبث http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/12.gif

بريداوية تعاونية 17-08-10 10:44 pm

رووووووووووووووعه

عادل الحبيتر 18-08-10 12:46 am

[align=center]ما شاء الله ابدااااع
وانا ما عمري ذقت كبه بالرز .. لكن ايش نوع الرز اللي يحط معه
هل هو رز مصري او رز عادي


وأحس ان طعمها روعه[/align]

pepsi 20-08-10 01:51 am

الرووعه تواجدكم العطر

يصير تحط رزمصري
بس انا حاطه بشاور

الحبيبـــة 23-08-10 02:49 am

مبدعة يااااااابيبسي ...إبداااااااااااع ...
لاتحرميننا جديدك...

بس عندي طلب ابي منتس طريقة جديدة لعجينة السبرنق رول...
ومشكووووووورة مقدما...

pepsi 30-08-10 01:58 am

هلا اختي شوفي هذا الطريقه لقيته في احد المواقع وان شالله تفيدك

بالطحين العادي

المقادير
--------

400 جم طحين خالي من الإضافات

200 جم ماء دافئ

2 م ك زيت ذرة

دقيق النشا ليذر اثناء العجن والتشكيل



الطريقة
-------

= ينخل الدقيق .

= يخلط الماء الدافئ والزيت معاً .

=اضف الخليط للدقيق حتى تحصل على عجينة ناعمة .

= توضع في اناء ويغطى ويترك لمدة ساعتين في مكان دافئ ؟

= عند العجن قسمي العجينة الى ست اقسام .

= تفرد الى ان تصبح رقيقة ثم تقطع الى مربعات حسب الحجم المرغوب .

= توضع شريحتين فوق بعضهما ( حسب الرغبة ) على شكل معين يعني الطرف الحاد اتجاهك .

= توضع الحشوة ملعقة منها في منتصف العجينة وتطبق حوف العجينة في اجاه الحشوه وتلف جيداً .

= توضع في صينية ممسوحة بالزيت .

= تمسح لفائف السبرينج روول بالزيت .

= توضع في الفرن الى ان تتحمر .

الحبيبـــة 31-08-10 06:37 am

وفقك الله وسدد خطااااااااااااك وما قصرت ..
وإن شاء الله أطبقها..
مشكووووووووووووورة ياغــــــــــــــــــــــــالية..

عبور المستحيل 01-09-10 02:35 am


وآآآآآآآآو طعمـــه بالرآآآآآآآس ..


الساعة الآن 08:55 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة