![]() |
** مـعـلـومـة مـفـيـدة
للحصول على مكعبات نقية من الثلج إغلي الماء أولاً. لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير! ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره. لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ! ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء. لإزالة رائحة السمك من اليدين! غسل اليدين بقليل من خل التفاح. لمنع الدمع عند تقشير البصل! امضغ علكة. للتأكد من صلاحية المشروم! رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود .. فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر .. فإنه سام. لسلق البطاطا بسرعة! قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق. لسلق البيض بسرعة! أضف قليلاً من الملح إلى الماء. لإذابة الدجاجة المجمدة! ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح. لمعرفة السمك الطازج! ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج. لمعرفة البيض الطازج! ضع البيضة في الماء .. فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل .. فإن عمرها من 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي .. فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة. لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة! ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها. |
اقتباس:
يعطيك العافيه اخوي عادل معلومات استفدت منها .. |
فعلااااا معلومات مفيده وجديده ..... شكراااا لك أ.عادل من الأعمــــآآآآق .... دمت بود أستاذي |
[type=278718] مشكوووووووووووووووووواخوي على المعلومات00[/type]
|
الف شكر علي المعلومات الممتازه
|
اقتباس:
صحيح اكثر شئ يعقد هو أذابة الدجاج تشرفت بمرورك العطر لك تحياتي وتقديري |
اقتباس:
تشرفت بطلتك لك مني كل الشكر والتقدير تحياتي لك |
اقتباس:
سعدت بمرورك الداائم لك مني تحياتي وتقديري |
اقتباس:
الشكر لك على مرورك تحياااتي لك |
الف شكر لك على المعلوماااااااااات ....
واحب اضيف معلومة بعد اذنك ... لازالة رااااائحة السمك عند القلي ممكن اضاااافة نصف ليمونة الى الزيت الذي يقلى به السمك ..ومن الممكن وضع فوطة مبلولة بالقرب من المقلى .عشان تسحب الريحة ولسهولة تقشير الطماطم يغمس في ماء حار قبل التقشير ... الله يسعدك خيووووو .... تقبل مروري ووروووودي |
اقتباس:
كثر خيرك يا موهته على أضافة المعلومات المفيده فألف شكر لك وتشرفت بطلتك تحياتي لك |
الصرحه معلومات مفيدة
بالذات الدجاجه..جزك الله كل خير |
اقتباس:
ان شاء الله تكوني أستفدتي تشرفت بمرورك تحياتي لك |
يعطيك العافيه اخوي عادل .. استفدنا من معلوماتك |
اقتباس:
الف شكر لك على طلتك العطره تحياااتي لك |
الساعة الآن 02:38 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة