![]() |
~~ بيتزا المكرووونة ~~ يمي يمي
http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__1_.jpg المقـــــــــــادير : ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم ) صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية. الطريقـــــــــــــة : http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__2_.jpg نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__3_.jpg ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__4_.jpg عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__5_.jpg ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__6_.jpg هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__7_.jpg نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__8_.jpg http://www.al-q.com/modules/uc/cache...aronah__9_.jpg نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__10_.jpg نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__11_.jpg يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__12_.jpg يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__13_.jpg يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__14_.jpg وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن . نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__15_.jpg http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__16_.jpg http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__17_.jpg نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي . http://www.al-q.com/modules/uc/cache...asel/wardy.gif http://www.al-q.com/modules/uc/cache...ronah__18_.jpg وبالعااااافية على قلوبكم .... مهااااااااااااااوي |
[type=892210] انااموت على شي اسمه معكرررررررررررررررررونه00[/type]
|
يعطيك العافيه..
|
ماشاء الله
بيتزا بالمكرونه غريبه علي راح يشغل اهله يزينونه هههههههههههه الله يعطيك العافيه |
تسلم يدينك
|
[align=center]اول مره اشوف كذا
احس انه حلوه الطريقه هذي يسلموا [/align] |
اول مره اشوف كذا
يسلمووووووووا |
الله يعافيكـ ..
|
الساعة الآن 11:22 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة