![]() |
فطائر لافي الفرن ولا مقليه,,,,تفضلو واحكموا
المقادير كاس ونص ماء فنجال سكر فنجال زيت فنجال حليب بودره ملح ملعقتين ص خميرة فوريه دقيق حسب الحاجه الطريقه تعجن وتترك لتخمر نص ساعه ثم تقطع وتوضع بالشوايه حقت الخبز<<< نسميه الحمايه http://www.gulfup.com/file3/12744021754.jpg http://www.gulfup.com/file3/12744021758.jpg http://www.gulfup.com/file3/12744021757.jpg بعد ما تتحمر تقطع بالنص http://www.gulfup.com/file3/12744021755.jpg ثم تشق http://www.gulfup.com/file3/12744021756.jpg وتحشى حسب الرغبه حشيته كودو معه خيار وطماط وخس http://www.gulfup.com/file3/12744021752.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.gulfup.com/file3/12744025981.jpg http://www.gulfup.com/file3/12744021759.jpg وبالعافيه منقوووووووول |
واااااااااو واااااااااااااو شكلهم لذيذاااااااااااات ابيهم اللحين والله اشتهيتهم بالعافية على قلبك بانسك |
فطائر حلووه
الله يعطيك العافيه |
اقتباس:
ههههههههههه الأرياف قريبه<<عجازه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif يعافيك ري شاكره لك مرورك |
اقتباس:
الأحلى وجووودك شاكره لك مرورك اخوي |
[align=justify][/align]يسلمووووووووو.
|
[align=center]الله يعطيك العافيه[/align]
|
[type=627945] جزاك الله كل خير00وجعل اعمالك شاهدا لك لاعليك00ورفع الله قدرك00[/type]
|
اممممممم لذيذ
|
المقادير
كاس ونص ماء فنجال سكر فنجال زيت فنجال حليب بودره ملح ملعقتين ص خميرة فوريه دقيق حسب الحاجه الطريقه تعجن وتترك لتخمر نص ساعه ثم تقطع وتوضع بالشوايه حقت الخبز<<< نسميه الحمايه بعد ما تتحمر تقطع بالنص ثم تشق وتحشى حسب الرغبه حشيته كودو معه خيار وطماط وخس وهذا الشكل النهائي وبالعافيه |
يامال العافيه الدايمه .. اطلعت واستفدت شكراً |
|
|
|
|
| الساعة الآن 03:07 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة