![]() |
سلطات ومقبلات خفيفه وسهله من مطبخي ,,اعادة تحميل
ماشاء الله تبارك الله http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg اولاً قوالب الكوسه كوسه متوسطة الحجم تقطع بالطول ثم تسلق بالماء وملح وزيت http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg بعد نضجها نصفيها من الماء ثم نفرغ وسطها http://www.gulfup.com/file3/12743953466.jpg وتصف بصينية تيفال http://www.gulfup.com/file3/12743953464.jpg الحشوة لحم مفروم وبصل يعمل بالطريقه المعتاده تحشى الكوسه ثم نضع عليها ( جبن سايل + قشطه + فلفل اسود ) تقريبا نص علبة قشطه وملعقتين جبن سايل وشوي فلفل تخلط ثم نضعها على الكوسه تزيدين الكميه على حسب كمية الكوسه وتدخل للفرن من فوق للتتحمر بعد اخراجها تنقل لصحن التقديم http://www.gulfup.com/file3/12743953468.jpg http://www.gulfup.com/file3/12743955904.jpg وبالعاااافييييه ثانياً كور الخضار بالجبنه المقادير مع الطريقه -1: بطاطس ثلاث حبات وجزر اثنين كبير تقطع وتسلق بماء وملح تصفى وتترك على جنب 2- يسلق صدر دجاجة ثم يقطع نقطع بصل ونضعه في المقلاة ونضيف اليه زيت ويحمس ثم نضيف اليه الدجاج بعد تقطيعه ويضاف اليه فلفل رومي مقطع ثم البهارات والملح http://www.gulfup.com/file3/12743953463.jpg توضع المقادير الأولى والثانيه في الخلاط وتخلط قليلاً حتى ينهرس البطاطس ويختلط بالدجاج والجزر تصبح كذا http://www.gulfup.com/file3/12743953462.jpg ناخذ مقدار كورة صغيرة ونضع بداخلها قطعة جبن كيري http://www.gulfup.com/file3/12743953465.jpg وتكور كذا http://www.gulfup.com/file3/12743950021.jpg يتبع |
اذا خلصتي من التكوير حطيها بالثلاجه شوي اذا معك وقت بعدين حطيها بالبيض ثم بالبقسماط كذا http://www.gulfup.com/file3/12743953467.jpg بعدين تقلى بالزيت http://www.gulfup.com/file3/12743955903.jpg وهذا شكله النهائي http://www.gulfup.com/file3/12743955906.jpg وهذا شكله من جوا http://www.gulfup.com/file3/12743955902.jpg مقرمشه من برا وطريييه ولذيييذه من جوووااا وبالعااافيييه ثالثاً سلطة المكرونه نص كيس مكرونه الشكل اللي تحبين والافضل يكون صغار تسلق المكرونه بماء ونص مكعب ماجي وشوي زيت تصفى ثم توضع بصينيه ليتم خلطها مع باقي المقادير نضع عليها( ذره + خس مقطع + فاصوليا حمرا + بليله )بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيره يقلى ثم يوضع على المقادير الصوص علبة زبادي + ملعقتين جبن سايل + فلفل اسود وملح تخلط معها وتوضع بصحن التقديم http://www.gulfup.com/file3/12743974591.jpg وهذا شكله النهائي http://www.gulfup.com/file3/12743955907.jpg وبالعااافيه رابعاً سلطة سيزر ملفوف + جزر + خس يبشر الجزر يقطع الملفوف والخس قطع صغيره تخلط مع بعضها ثم نضع عليها ( زبادي + جبن سايل + قشطه + مايونيز ) تخلط مع بعض ونضع عليها ملح وشوي سكر ونضعها في صحن التقديم http://www.gulfup.com/file3/12743974593.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.gulfup.com/file3/127439534610.jpg خامساً سلطة البليله المقادير بليله معلبه ذره شرايح زيتون اسود فاصوليا حمرا تتبل بالملح والخل و كمون ناعم تخلط هذه المقادير مع بعض وتفرش بالصينيه الوجه طماطم وخيار وفلفل رومي تقطع قطع صغيره ونضع عليها ملح وتوضع على وجه الصينيه http://www.gulfup.com/file3/12743955901.jpg وهذا شكله http://www.gulfup.com/file3/12743955901.jpg وهذي السلطات مع بعض http://www.gulfup.com/file3/12743955905.jpg وبالعااافيه عليييكم |
ربي يسلم ايدينك ولا تحرمينا جديدك
|
وااااااو ,, سلطات ومقبلات روعه يسلمواا |
روووووووعه
تسلم الايادي |
ماشاء الله تبارك الله ..
روووعه مثل صاحبته ... دمتي مبدعه كعادتك ... تسلم يدينك والله .. |
ماشاء الله تبارك الله
روووعه يامال العاافيه ياحيي ماقصرتي |
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك
|
حركااااااااااااااات
|
ماشاء الله
اغلب طبخاتش ناسبتني مررره تسلمين ياقمر |
تسلم الاياادي يارب
دمتى مبدعه |
يا مال العافيه ,يا جعل عبادي مايشوف غيرك
|
ماشالله شغل عدل مدل
بارك الله فيك ام عبادي |
ماشاء الله عليك
طباختن سنعتن ماااهره الله يحفظك من كل شر |
سلطه راااااااائعه
مشكووووووووووووره |
| الساعة الآن 09:24 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة