منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مندي بالكاتم // صور حصرية لمنتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=238098)

بندر الحمر 20-05-10 02:52 am

طريقة عمل المندي بالكاتم // صور
 
[read]
طبعا اليوم جبت لكم طريقة

عمل المندي بالكاتم >> الشباب عليهم افكار


اولا المقادير

معلاق ثياب خخخ لوضعه في مطبقه

http://www.craftstylish.com/assets/u...rochet1_lg.jpg







نضع البهارات والماجي مع الخليط


نقوم بتحريكها



بعد ما نبهر الدجاج ونكشن الخليط نجي يا زوارنا الغالين إلى الارز المربص


نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره >>حركات ونضع القدر داخل الكاتم كما في الصوره



بعد وصول الارز داخل الكاتم نضع بعدها الشبك فوق القدر كما في الصوره



ونقوم بصف الدجاج اعلى الشبك كما في الصورة


بعدها نغلق الكاتم ونضعه على نار متوسطه اول عشر دقائق ثم نار هادئة خمسين دقيقه اخرى


بعد انتهاء المده نقوم بفتح الكاتم ويظهر بهذا الشكل


حيث اصبح جاهز للأكل


وهنا نضعه في صحن التقديم كما في الصوره




وبالهناء والعافيه

ترى الدعوى اغلبها ترهيم والرجال دائما يتميزون بالطبخات والمذاق خخخ

تقبلوا تحية >> الشيف بندر

[/read]

Good Morning 20-05-10 03:16 am


بندر
احبك
واثق في قدراتك
بس اللي انا خابر
ان علاقتك بالطبخ
هي ان تضع اللمسات الناعمة بعد
يقوم الشباب بوضع الرز على السفرة
يعني انت مبدع بــــ (( الضف ))
لك تحياتي
ووجبة يبدو انها رائعة
تسلم وبالهنا والعافية
بس عسى معها ببسي بارد ..!!

عبدالرحمن اليوسف 20-05-10 03:18 am

جعت وانا توي متعشي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif

http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg

ترهيم ههههههههههههههههه




بالعااافيه عليكم وهني وعافيه


http://www.u06p.com/up/upfiles/oQE09064.jpg

:36_2_4[1]

≈ Śķőőŋ » 20-05-10 03:20 am

يم يمممممي شكله طعيم

بس وراك بشماغ تشيلوه ماعندكم بيزهhttp://img707.imageshack.us/img707/5130/sm5c.gif

مافي امل اطبخ بكاتم
لاطبخت امي بوه ما امر من المطبخ كلش اخاف يفقع خخخخخ


تسلم يدينكم ع المندي القميل

شكرآآ

الفتـ الذهبي ـى 20-05-10 03:23 am

هلا بيك ..

والله يارقت لهاتي .. بكرا ابطقطق عليه اغدين اضبطه هههه


تشكرات ياشيف بندر هههه

(*)أوقـآآت فرآآآغ 20-05-10 03:23 am

[align=center]جميل جدا .. ابدعتواخوي بندر ..


والمنظر الاخير للكبسه يأسر !! ..


تحياتي لك ودمتم بصحة وعافية[/align]

بدرالوابلي 20-05-10 03:26 am

ذكرتن بايام الرياض يابندر ؟؟
تخبر يوم المكرونه تقل مكبوبن به كيس ملح ههههههههههههه !!

تركـي 20-05-10 03:29 am

طبخه ولا اروع ابولينا

تسلم الآيادي .. ورا ماعزمتن طيب ههههههههه

كل الشكر والتقدير لك اخي ابولينا ..

>ريانه< 20-05-10 03:36 am

واااااااااااااااااو رووعه اثاريك شيف يابندر ولا عطيتنا من ابداعك ترا شيف شيف طبخ مو شيف اللي تعرفه :f5:

نثريه طيبه <<مقتبسته ترا ههههههه

وياتسبديه بعد ماسلمنا من ترهيم السيارات تجي ترهيم القدور :ash:

ماجفيتلنا شوي نذوقه جوعتن الصراحه :36_1_1[1]

تسلم الايادي ماقصرت

سبـيـعـية 20-05-10 03:38 am

[align=center]
اقتباس:

نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره
http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg
وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:(
شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5:

تسلم يدينكم
[/align]

فراااااولة 20-05-10 03:43 am




واااااااااااااااااو

روعه ,,, ماشاء الله عليك أ.بندر
تستحق لقب الشيف بجدارة أ.بندر

ألف شكر لك



موسى العناز 20-05-10 03:43 am

مبدع يابندر دائماٌ

الطريقه روعه وسهله يسلمو

موسى العناز 20-05-10 03:46 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سبـيـعـية هـيــبــة (المشاركة 3620692)
[align=center]

http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg
وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:(
شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5:

تسلم يدينكم
[/align]

خخخخخخخ المرهم اهم شي سبيعيه

جيب ذا مو قدر :f5:



امزح بندر

غَسَقْ, 20-05-10 03:59 am
























مثل هالصور تَسبب لي أَزمه ,
جوع غَبية مدري وش تَبي
إلى درجة
أنها توصلني المطبخ وأنا فاقد الوعي ..


إبداع وربي

تسلم


ابو علي الخبوبي 20-05-10 03:59 am

ادمان الرز ومايصنع
فكرة رائعة ومنظر يفتح الشهية
شكرا بندر


الساعة الآن 08:44 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة