![]() |
طريقة عمل المندي بالكاتم // صور
[read]
طبعا اليوم جبت لكم طريقة عمل المندي بالكاتم >> الشباب عليهم افكار نضع البهارات والماجي مع الخليط نقوم بتحريكها بعد ما نبهر الدجاج ونكشن الخليط نجي يا زوارنا الغالين إلى الارز المربص نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره >>حركات ونضع القدر داخل الكاتم كما في الصوره بعد وصول الارز داخل الكاتم نضع بعدها الشبك فوق القدر كما في الصوره ونقوم بصف الدجاج اعلى الشبك كما في الصورة بعدها نغلق الكاتم ونضعه على نار متوسطه اول عشر دقائق ثم نار هادئة خمسين دقيقه اخرى بعد انتهاء المده نقوم بفتح الكاتم ويظهر بهذا الشكل حيث اصبح جاهز للأكل وهنا نضعه في صحن التقديم كما في الصوره وبالهناء والعافيه ترى الدعوى اغلبها ترهيم والرجال دائما يتميزون بالطبخات والمذاق خخخ تقبلوا تحية >> الشيف بندر [/read] |
بندر احبك واثق في قدراتك بس اللي انا خابر ان علاقتك بالطبخ هي ان تضع اللمسات الناعمة بعد يقوم الشباب بوضع الرز على السفرة يعني انت مبدع بــــ (( الضف )) لك تحياتي ووجبة يبدو انها رائعة تسلم وبالهنا والعافية بس عسى معها ببسي بارد ..!! |
جعت وانا توي متعشي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg ترهيم ههههههههههههههههه بالعااافيه عليكم وهني وعافيه http://www.u06p.com/up/upfiles/oQE09064.jpg :36_2_4[1] |
يم يمممممي شكله طعيم
بس وراك بشماغ تشيلوه ماعندكم بيزهhttp://img707.imageshack.us/img707/5130/sm5c.gif مافي امل اطبخ بكاتم لاطبخت امي بوه ما امر من المطبخ كلش اخاف يفقع خخخخخ تسلم يدينكم ع المندي القميل شكرآآ |
هلا بيك ..
والله يارقت لهاتي .. بكرا ابطقطق عليه اغدين اضبطه هههه تشكرات ياشيف بندر هههه |
[align=center]جميل جدا .. ابدعتواخوي بندر ..
والمنظر الاخير للكبسه يأسر !! .. تحياتي لك ودمتم بصحة وعافية[/align] |
ذكرتن بايام الرياض يابندر ؟؟
تخبر يوم المكرونه تقل مكبوبن به كيس ملح ههههههههههههه !! |
طبخه ولا اروع ابولينا
تسلم الآيادي .. ورا ماعزمتن طيب ههههههههه كل الشكر والتقدير لك اخي ابولينا .. |
واااااااااااااااااو رووعه اثاريك شيف يابندر ولا عطيتنا من ابداعك ترا شيف شيف طبخ مو شيف اللي تعرفه :f5:
نثريه طيبه <<مقتبسته ترا ههههههه وياتسبديه بعد ماسلمنا من ترهيم السيارات تجي ترهيم القدور :ash: ماجفيتلنا شوي نذوقه جوعتن الصراحه :36_1_1[1] تسلم الايادي ماقصرت |
[align=center]
اقتباس:
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:( شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5: تسلم يدينكم[/align] |
واااااااااااااااااو روعه ,,, ماشاء الله عليك أ.بندر تستحق لقب الشيف بجدارة أ.بندر ألف شكر لك |
مبدع يابندر دائماٌ
الطريقه روعه وسهله يسلمو |
اقتباس:
جيب ذا مو قدر :f5: امزح بندر |
مثل هالصور تَسبب لي أَزمه , جوع غَبية مدري وش تَبي إلى درجة أنها توصلني المطبخ وأنا فاقد الوعي .. إبداع وربي تسلم |
ادمان الرز ومايصنع
فكرة رائعة ومنظر يفتح الشهية شكرا بندر |
| الساعة الآن 08:44 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة