![]() |
فطاير بدون فرن ولا قلي من مطبخي,,, بالصووور
[align=center]
المقادير [/align]كاس ونص ماء فنجال سكر فنجال زيت فنجال حليب بودره ملح ملعقتين ص خميرة فوريه الطريقه تعجن وتترك لتخمر نص ساعه ثم تقطع وتوضع بالشوايه حقت الخبز<<< نسميه الحمايه http://www.gulfup.com/lives/12719368414.jpg http://www.gulfup.com/lives/12719368411.jpg http://www.gulfup.com/lives/12719368412.jpg بعد ما تتحمر تقطع بالنص http://www.gulfup.com/lives/12719368415.jpg ثم تشق http://www.gulfup.com/lives/12719368413.jpg وتحشى حسب الرغبه حشيته كودو معه خيار وطماط وخس http://www.gulfup.com/lives/12719368416.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.gulfup.com/lives/12719368417.jpg http://www.gulfup.com/lives/12719368418.jpg وبالعافيه |
صراحه شكله حلو وسهله
تسلم ايدياتك،،،، |
تسلم يمينك يا عسل
|
تسلم الايادي
ماقصرتي |
روووووووعه
|
تسلمين شكله حلو
بس يالغلا مو كأن المقادير ناقصة اقتباس:
معقول ما فيه دقيق وكيف صارت العجينة سميكة |
اقتباس:
الله يسلمك نورتي |
اقتباس:
الله يسلمك نورتي |
اقتباس:
مشكورة على المرور |
اقتباس:
|
اقتباس:
اهلييين ياحلوة اكيد الدقيق موجود ولا وشلون تصير عجينه ناسيه اكتبه مشكورة على التنبيه |
ماشاء الله عليك ..صراحه روووعه
دايم تقديمك حلو والله... الله يعطيك الف عافيه .. ننتظر ابداعاتك القادمه .. |
يعطيك العافيهـ
|
وااااااااااو شكله خطيرة
>> جاري اضافته للمفضله شكراااا |
[type=402402] بارك الله فيك00ويسرالله امرك00وجعل الجنة مثواناءومثواكم00وبيض الله وجهك يوم العرض[/type]
|
الساعة الآن 10:03 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة