منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   @!!صينية البطاطس المهروسة باللحم المفروم و الخضروات - الخطوات بالصو!!@ر (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=234630)

ملاك الإحساس 27-04-10 11:37 pm

@!!صينية البطاطس المهروسة باللحم المفروم و الخضروات - الخطوات بالصو!!@ر
 
المقادير:
بطاطس مقطعة
http://www.alfrasha.com/up/236343331297023998.jpg

الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

http://www.alfrasha.com/up/1532371749965005235.jpg

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم

http://www.alfrasha.com/up/13107327391263273011.jpg

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

http://www.alfrasha.com/up/716820021930981967.jpg

سخنى الزبدة على النار

http://www.alfrasha.com/up/5824132141602001484.jpg

أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

http://www.alfrasha.com/up/4112778211377612386.jpg

النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

http://www.alfrasha.com/up/788582616147073326.jpg

استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

http://www.alfrasha.com/up/6154824151771352094.jpg

أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

http://www.alfrasha.com/up/4742181441001690360.jpg

أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

http://www.alfrasha.com/up/12728383341322362325.jpg

أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

http://www.alfrasha.com/up/582705529204696908.jpg

ثم البطاطس المهروسة

http://www.alfrasha.com/up/20148105591867852270.jpg

قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا

http://www.alfrasha.com/up/188226424252760934.jpg

ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

وهذا الشكل النهائي للصينية

http://www.alfrasha.com/up/20786832221021056258.jpg
وبالهنا والشفا لأحلى أعضاء..

مرت عبادي 28-04-10 12:24 am

ماشاء الله

تسلم يدينك على الصينيه

اسرار العيون 28-04-10 01:30 am

تسلم يدينك

بطلة العالم 28-04-10 03:50 am

ماشاءالله طبق حلو

تسلم ايدينك

ملاك الإحساس 28-04-10 12:45 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرت عبادي (المشاركة 3524482)
ماشاء الله

تسلم يدينك على الصينيه



تحياتي لعذوبة حرفكِ...
..
ونضارةوردك.ِ...ِ
طاب لي مروركِ


ملاك الإحساس 28-04-10 12:47 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسرار العيون (المشاركة 3524792)
تسلم يدينك



تحياتي لعذوبة حرفك...ِ
..
ونضارةوردك....ِ
طاب لي مروركِ

ملاك الإحساس 28-04-10 12:48 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بطلة العالم (المشاركة 3525467)
ماشاءالله طبق حلو

تسلم ايدينك



تحياتي لعذوبة حرفكِ...ِ
..
ونضارةوردكِ
....ِ
طاب لي مروركِ

مامانورة 01-05-10 07:04 pm

[type=803596] بارك الله فيك00ويسرالله امرك00وجعل الجنة مثواناءومثواكم00وبيض الله وجهك يوم العرض[/type]

مهـــــآآوي 01-05-10 07:52 pm

يمي يمي ... الطبق هذا مايسمّن ابد >> اي هين

يعطيك الف عافية يالغلا هلى هيك طبق ....

>ريانه< 01-05-10 09:11 pm

تسلم الايادي

الف شكر لك

بنوووته 01-05-10 09:28 pm

يسلموووو الايادي

التوت البري 02-05-10 10:53 pm

[align=center]الله يعطيك العــــافية[/align]

cool girl 03-05-10 01:11 am

امبين ان طعمها ووووووووووووووواااااو

روح بريده 04-05-10 02:41 am

والله شكلها خطيره.... يعطيك الف عافيه

فراااااولة 14-05-10 08:01 am

وآآآآآآآو

حلوة ,,, أحب الصوآني

يسلموآآآ


الساعة الآن 02:26 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة