![]() |
سويسرول السبانخ ...فنتك
بسم الله الرحمن الرحيم
-------------------- http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture362.jpg سويسرول السبانخ _________ المقادير ــــــــــــ العجينة -------- 4 بيضات ا كوب دقيق ربع ملعقة ملح - رشة فلفل أسود رشة جوزة الطيب (اختياري ) 250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل ) 4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر http://i136.photobucket.com/albums/q...icture274a.jpg الحشو ------ 200 جرام جبنة بيضه فلفل أحمر وأصفر ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل وممكن استخدام الإثنان معا ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture153.jpg *************************** الطريقة ــــــــــــ أولا:تحضير الحشو ----------- نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture199.jpg ثانيا: العجينة ---------- تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما تقطع السبانخ قطع صغيرة نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط نخلطهم جيدا http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture276.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture281.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture284.jpg نضع الخليط في وعاء ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture287.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture289.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture291.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture293.jpg نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر ندهن الصينية سمنه لتثبيت الورقة نضع عليها ورقة زبدة وندهنها بالسمنه نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture177.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture298.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture303.jpg تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا نحضر ورقة زبدة ونقلب عليها العجينة وننزع من عليها ورقة الزبدة الأولى اللي انخبزت عليها http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture308.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture307.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture309.jpg نلفها مع الورقة التي وضعناها عليها مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدا الورقة ونتركها لتهدأ حرارتها http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture194.jpg ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم ) http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture315.jpg ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture208.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture210.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture213.jpg ونلفها داخل ورقة زبدة ونحتفظ بها في الثلاجة ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم ممكن تركها أيضا لليوم التالي http://i136.photobucket.com/albums/q...icture320v.jpg تقطع وتقدم وبالهنا والشفا http://i136.photobucket.com/albums/q...Picture216.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...icture345a.jpg http://i136.photobucket.com/albums/q...icture369a.jpg |
يعطًٍِيكِ الفًٍِ عافيًٍِه . .. ...
مآننحًٍِرًٍِم منًٍِ جديًٍِدكِ يارًٍِبًِ . .. ... |
[align=center]الله يعطيك العــــــــــــافية[/align]
|
[align=center]ووواااا والله جناااان اللون
بطبقها وأعرض لك الصور قريب عوافي اختي[/align] |
ماشاء الله يامها
طريقتك مره روعه وغريبه راح اسويها ان شاءالله الله يعطيك العافيه . |
[type=69753]لاتعلييييييييييييق[/type]
|
الله يعطيك العافيه
|
خطييييييييييييييير
تسلم دياتك |
[align=center]روعه روعه والله
كل شئ مرتب يسلموا موهته[/align] |
واااااااااااااو شكلها رووووعه
يعطيك الف عافيه بإذن الله بسويها |
يعطيك الف عافيه
|
[align=center][/align]
يــــعــطيك العــافيه،، تـــسـلم أيـــديــنك,,، |
الساعة الآن 11:06 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة