منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   برياني روبيان (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=230367)

هادي الطبع 31-03-10 10:31 am

برياني روبيان
 
منقوووول من ايميلي للفائده












برياني روبيان
أولاً: المقادير

https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.20&zw

روبيانجمبو
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.19&zw
بصل مقطع
بندورة مفرومة
بطاطا مكعبات مقلية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.18&zw
فصوص توم مقلية
كزبرة مفرومة
رز بسمتي منقوع
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.17&zw
توم وزنجبيل مهروس
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.16&zw
بهارات مشكلة صحيحةومطحونة




ثانيًا: الطريقة:

نسخن الزيت فيالطنجرة (الجدر)
نضيف البصلونقلب شوي
نضيف التومالمهروس والزنجبيل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.15&zw
نقلب الخليط لحتى تدبلالمكونات شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.14&zw
نضيف فصوص التوم ونص كميةالكزبرة ونقلب حتى تدبل شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.13&zw
نضيف البندورة ونقلب ونتركهاشوي لحتى تدبل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.12&zw
نضيف البهارات المشكلة حسبالرغبة
أنا حطيت: (ملح-فلفلأسود-قرفة دارسين-كزبرة بودرة-كمون سنوت-بهارات برياني)
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.11&zw
نقلب الخليط لحتى يدبلبهالشكل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...lattid=0.10&zw
نضيف الروبيان بعد غسله وتنظيفه
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.9&zw
نقلب شوي شوي لحتى يتغطى الروبيانبالخليط
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.8&zw
نضيف البطاطا المكعبات ونقلب
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.7&zw
نستمر بالتقليب الخفيف لحد ما يتسبك الخليط بهالشكلونتركه على نار هادية 5 دقايق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.6&zw
نطبخ الرز عادي نسلقه بميوماجي وبهارات صحيحة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.5&zw
بعد ما استوى العيش نصفيه (نشخله) ونجهز خليط الروبيان ولون وزعفران حسب الرغبة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.4&zw
نحط طبقة عيش ونصب اللون ونحط طبقة من الخليطالسابق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.3&zw
بعد ما خلصنا تقليب الطبقات نحطه للتقديم ونزينه بالكزبرةالباقية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.2&zw
وصحتين وهنا
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...alattid=0.1&zw






التوت البري 31-03-10 11:29 am

[align=center]الله يعطيك العافية[/align]

هادي الطبع 31-03-10 12:43 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة التوت البري (المشاركة 3421901)
[align=center]الله يعطيك العافية[/align]


التوت البري شرفني مرورك الكريم

لاشيء بدونك 31-03-10 03:19 pm

يسلمو والله
تقديم حلو ...
الله يعطيك العافيه.

عذراء الحب 31-03-10 05:51 pm

.





=(

قهرر ما طلعت الصور عندي , برجع له يمكنْ يطري لهنْ ..

عوآفي خيوو (f)


..

النبراسكية 31-03-10 10:40 pm

هلا والله يا هادي الطبع

كيفك خيو من زمان ما شفتك في المنتدى

مشكرو على طريقة البرياني

بس احس ناقصhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

هادي الطبع 03-04-10 11:50 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لاشيء بدونك (المشاركة 3422434)
يسلمو والله
تقديم حلو ...
الله يعطيك العافيه.


مرورك الاحلى يااختي ومشكوزوووره عالرد

هادي الطبع 03-04-10 11:51 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذراء الحب (المشاركة 3422773)
.





=(

قهرر ما طلعت الصور عندي , برجع له يمكنْ يطري لهنْ ..

عوآفي خيوو (f)


..


اهلين عذراء الحب الصور واضحه وضوح الشمس يسلمووو عالمرور

هادي الطبع 03-04-10 11:52 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النبراسكية (المشاركة 3423148)
هلا والله يا هادي الطبع

كيفك خيو من زمان ما شفتك في المنتدى

مشكرو على طريقة البرياني

بس احس ناقصhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif


ماتفقدين غالي يالغاليه ومشكوووووره عالمرور

حرمة 18-04-10 01:14 pm

تسلم ...........انا اضبطها مرة .......تبغا اعملها لك راح تاكل اصابعك وراها


الساعة الآن 04:25 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة