منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة عمل البسكويت مع التزيين بالصور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=229346)

مهـــــآآوي 25-03-10 12:40 am

طريقة عمل البسكويت مع التزيين بالصور
 

مقادير البسكويت


كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر


الطريقة:...


الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين






ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا






http://www8.0zz0.com/2010/03/22/03/246605538.jpg
نضعط على الكور باليد لبسطها




ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
[u
http://www8.0zz0.com/2010/03/22/03/663454133.jpg


http://www8.0zz0.com/2010/03/22/03/379319692.jpg
ثم نرش اداة الفرد بالدقيق




نرش سطح العجين ونبدء بالفرد










يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
[IMG]
http://www8.0zz0.com/2010/03/22/04/479888059.jpg


ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
[
http://www8.0zz0.com/2010/03/22/04/958946500.jpg







ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل




او بهذا الشكل




ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة




او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون
http://www8.0zz0.com/2010/03/22/04/117083695.jpg






نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق






بيكون هذا شكله بعد الخفق




عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا


هكذا يجب ان يكون شكله




بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض


نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر






او الاخضر





والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله










بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)












ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه




ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات


http://www8.0zz0.com/2010/03/22/04/828817493.jpg

منقوووووول لعيونكم..
( مهـــــــا )

برنسيسة القصيم 25-03-10 03:20 am

يسلمو الايااادي

وكلك ذوق اممممممممممم شكله يجنن

التوت البري 25-03-10 09:56 am

[align=center]الله يعطيك العافية[/align]

α₥ẹẹṟα 25-03-10 10:11 am

الله يعطيك العافية


الساعة الآن 05:47 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة