![]() |
گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة ..}"
آلمٍََقٍِآدُيًرٍ (تِگَفٍيً 5 - 6 ) 2 كوب أرز 1 كوب جبنة تشيدر مقطعة مكعبات 4 كوب مرق دجاج 1 بيض, مخفوقة 3 م طعام بقسماط (فتات الخبز) 21 م صغيرة فلفل أبيض 41 م صغيرة فلفل أحمر مطحون 1 م صغيرة بهارات مشكلة 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) للتِغٌَليًــــَفٍ... 2 بيض, مخفوقة 1 كوب بقسماط (فتات الخبز) زيت للقلي طَرٍيًَقٍِــــة آلتِحِضَيًـــرٍ... 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2. في وعاء متوسط سخني مرق الدجاج مع البهارات حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 3. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 –20 دقيقة ثم اتركيه حتى يصبح باردا. 4. في وعاء متوسط اخلطي الأرز مع البيض و البقسماط اغمسي أصابعك في الماء ثم شكلي الخليط إلى كرات بمقاس 1 إنش و ضعي قطعة من الجبن في وسط كل كرة. 5. اغمسي الكرات في خليط البيض المخفوق ثم في البقسماط و برديها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. 6. سخني الزيت و اقلي الكرات حتى تصيح ذهبية اللون و قدميها مع صلصة البيتزا... وبالعااافية على قلووووبكم ... ( مهـــــــــــا ) |
شكلــــه طعمـــه امووت بالشدر ماقصررررتي ان شااء الله اطبقه واصووره لك |
شكلوه طعيم
تسلمين ماقصرتي |
الله شكله مره يشهي وطريقته جديده
جاري التسويه ههه تسلم ايدينك يالغلا. |
والله طريقة غريبة
يعطيك العافية |
شكله يشهي مرررره وسهله ماتبي شي
شكرآآ |
روووعه
الف شكر لك |
ارز محشي بالجبن :for4:
وصفه تستاهل التجربه شكراااا |
حيااااااااااااكم ... عساه بالعاااااافية على قلوووووبكم
اللي تجربه تعلمنا عااااااااد ...بالتوفيق للجميع |
[align=center]يعطيك العــــافية[/align]
|
الساعة الآن 08:16 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة