منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   تفضلو على الفطور‎ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=225814)

سارح بخياله 03-03-10 01:09 pm

تفضلو على الفطور‎
 
[CENTER]السلام عليكم ورحمة الله

وجبه سهله ولذيذه ...كلن وذوقه عاد بس انا يعجين بيض عيون وناس العكس

تفضلو على الفطور وان شاء الله ينال على رضاكم
الطريقه جدا سهله.
المقادير

توست وبيض وملح وفلفل وجبن سائل وبقدونس للزينه

اليكم الوصفه :

http://files.mothhelah.com/img/rTH06577.jpg


ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
http://files.mothhelah.com/img/HAl06577.jpg

يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه لا تخافون ماراح يطلع


http://files.mothhelah.com/img/i4W06577.jpg

ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش
http://files.mothhelah.com/img/pe206578.jpg

وبالعافيه عليكم

واللي تسويها لازم تعطينا رايه عاد لاني للحين ماذقتها صراحه بس شكلها كويسه

صرقعة جيل 03-03-10 01:13 pm

هلا هلا اجمل واحلى طبخه
انا مصلحته موووووووووووووووووووووووووووووووت
بصراحه ابدااع والله ياهي سهله وطعمه بس انا مااحط الاصفر<<ماتاكله


يعطيك العافيه سرووووح

سارح بخياله 03-03-10 01:20 pm

ربي يعافيك صرقعة جيل

توقعت انها حلووه بس ان شاءالله راح اجربه. اليوم مايمدي قرب الغدا ههههه

ابودانه 03-03-10 10:49 pm

ياحبيبي هذا منقول انت نطله مني وجيت وغيرت فيه بس وين المشرفين وعلى العموم باالعافيه مشكور

عذبـــــة 04-03-10 04:48 am

الحمد لله الموضوع مافيه رز
بس الطريقة روووعه
لازم اجربها واعطيكم رأيي بس الحين شبعانه خلوها وقت آخر
شكرا

الفــجر البـعـيـد 04-03-10 05:40 pm

جاري شرحه لشغالتنا وسنوافيكم بالمزيد في قادم الأيام..

طبيبة القلوب 04-03-10 05:47 pm

طريقه رآآئعه ...
بس واضح من الصوره الصفار مانضج ...!

سارح بخياله 04-03-10 07:56 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذبـــــة (المشاركة 3325350)
الحمد لله الموضوع مافيه رز
بس الطريقة روووعه
لازم اجربها واعطيكم رأيي بس الحين شبعانه خلوها وقت آخر
شكرا


ههههههههههههههههه متعقده من الرز

وجاري انتظار رأيك مع اني متأكد انها بتعجبك

لاعندي لك طبخه ثانيه برضه جديده ومافيها رز بعد

مشكووره لمرورك ياعذبه

سارح بخياله 04-03-10 07:57 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفــجر البـعـيـد (المشاركة 3326650)
جاري شرحه لشغالتنا وسنوافيكم بالمزيد في قادم الأيام..

جاري الانتظار يالفجر البعيد واهم شي راي شغالتكم قبلك هههههه

مشكووور

سارح بخياله 04-03-10 07:58 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب (المشاركة 3326667)
طريقه رآآئعه ...
بس واضح من الصوره الصفار مانضج ...!


مرورك ارورع ياطبيبه

بالنسبه لصفار البيض انا عن نفسي احبه كيذا

سارح بخياله 04-03-10 08:06 pm

[quote=ابودانه;3324021]ياحبيبي هذا منقول انت نطله مني وجيت وغيرت فيه بس وين المشرفين وعلى العموم باالعافيه مشكور[/quot

يعني خلصن الطبخات ورحت اسرق منك بس وصلتني كما وصلتك بالايميل وعجبتيني الطبخه وسهولتها

وحطيتها هينا بس التهم سبحان الله جاهزه

لمعة حرف 05-03-10 06:09 pm

واااااااااو اشتهيته مر
--طارت تدور المقادير كودهن باالمطبخ هعهع

شكرا

لاشيء بدونك 06-03-10 03:37 am

طريقه حلوه وغريبه
وحلو التغيير جاري التطبيق
مشكور سارح على التقديم الحلو.

سارح بخياله 09-03-10 12:30 am

العفوا والف شكر لمروركم

التوت البري 09-03-10 03:16 am

[align=center] يعطيك العافية[/align]


الساعة الآن 01:10 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة