منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   قوارب البف باستري بالباذنجاااااان ... رووووووووعة ...بالصور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=222563)

مهـــــآآوي 08-02-10 10:01 pm

قوارب البف باستري بالباذنجاااااان ... رووووووووعة ...بالصور
 
http://img510.imageshack.us/img510/9...zj92y7mpj0.gif


المقادير :



https://odapfg.bay.livefilestore.com...Q/DSC00175.JPG


عجينة مربعات البف باستري
شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن
كأس صلصة بشاميل / ملعقة زيت + ملعقة طحين +كأس حليب
صلصة اللحم المفروم / بصل +لحم مفروم +طماطم مبشور +بقدونس +صلصل وبهارات
+جبن موزاريلا


http://img472.imageshack.us/img472/314/izm0axye5.gif


https://odapfg.bay.livefilestore.com...73g/124638.gif


نقوم بوضع شريحة الباذنجان على عحينة البف باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم
المفروم على الباذنجان


https://odapfg.bay.livefilestore.com...A/DSC00176.JPG


نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التوثبيك حتى لاتفتح معنا في الفرن


https://odapfg.bay.livefilestore.com...g/DSC00177.JPG


ثم نصف القوارب في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر


https://odapfg.bay.livefilestore.com...g/DSC00178.JPG

وتُقدم بالهناء والعافية..وهذا شكلها النهائي..


https://odapfg.bay.livefilestore.com...Q/DSC00181.JPG


http://img472.imageshack.us/img472/314/izm0axye5.gif

بدرالوابلي 08-02-10 10:04 pm

ماشاءلله تبارك الله ...امداكي تطبقينها ؟ أمس بالقناة الثانيه في برنامج (قود مورننق )صباح الخير نفسها.....شكرا .

eivl girl 08-02-10 10:20 pm

واو
شكلها لذيذه
تسلم دياتك موهته

بندر الحمر 08-02-10 10:52 pm

موهته شكرا جزيلا لك طبخه من شكلها روعه

أم احمد 09-02-10 03:00 am

إش إش إش إشذا الحلاااااااااااوه والشغل السنع والحركتات

صراحه شغل على اصوله

ومبين الطعم جوناااااااااااااااان

تسلم إدينك

وعيني عليك بارده

مهـــــآآوي 09-02-10 04:11 pm


الله يسلمكم ويعافيكم ... وعليكم بالف عااااافية

فديت مروركم العسل .... لاخلاني الله منكم ...

مدرعمهـ 09-02-10 06:04 pm

شغلن سنع وباين ان طعمه خيال

ياملااا العافيه

أوطان 09-02-10 08:21 pm



شكلها جونااااااااااان ,, تسلم يدينك مره طالعه مرتبه!
لاتنسووون العودان << متعقده

ااااخر العنقود 13-02-10 12:54 am

الله عطيك العافيه

لاشيء بدونك 14-02-10 07:14 am

ماشاء الله تبارك الله شكله مرررره لذيذ
تسلم ايدينك ياقمر.

الى متى الانتظار 19-02-10 09:53 pm

[align=center] /
تسلم يدك على هيك طبخه
}..~[/align]


الساعة الآن 07:15 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة