منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   الفرموزة بخطوات مصورة اخرى ............. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=222561)

مهـــــآآوي 08-02-10 09:45 pm

الفرموزة بخطوات مصورة اخرى .............
 
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg






الخلطه
توضع في زبديه
اللحم المفروم والبصل والبهارات والطماطم




http://www.5h5h.com/upfiles/znT73960.jpg


وتوضع فى مشخال لتصفية الماء منها حتى لاتسيل العجينة


http://www.5h5h.com/upfiles/DPN73960.jpg



ثم نبدأ العمل
http://www.5h5h.com/upfiles/Koi73960.jpg
ندهن القالب بالزيت

http://www.5h5h.com/upfiles/E6h73961.jpg
نفرد العجينة باليد مع الضغط عليها

http://www.5h5h.com/upfiles/Bi073960.jpg
تدهن زيت حتى تصير مثل البسكوت




http://www.5h5h.com/upfiles/8lk74831.jpg
وهنا الكمية التى سويت وهذه الطريقة علشان تصير
مثل البسكوت طبقات من جوه بس هشه

http://www.5h5h.com/upfiles/jVA74831.jpg
ثم تؤخذقطعة قطعة وتفرد باليد
http://www.5h5h.com/upfiles/pdO74831.jpg




وبالعااااااااافية على قلوووووبكم ........

بدرالوابلي 08-02-10 09:56 pm

هذي يدك يامها ؟ أجل الطبخه بتطلع ماشاءلله تبارك الله !<<<تغزل به وانت محصن ؟ لاحول ولاقوة الابالله .

ااااخر العنقود 08-02-10 10:03 pm

الله يعطيك العافيه ,,,
مشششششششششكورة

أم احمد 09-02-10 03:20 am

عجزت استوعب!!

والخلطه وين تحط؟؟

عيدي فقط الشرح


الساعة الآن 04:56 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة