منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طـبـخـتـي الـلـذيـذه ( الـمـقـلـوبـه ) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=218440)

عادل الحبيتر 06-01-10 01:26 am

طـبـخـتـي الـلـذيـذه ( الـمـقـلـوبـه )
 
السلام عليكم

هذي ابوريكم طبختي ( المقلوبه ) أهتويت الطبخ قلت أبطبخ

واليكم طريقتي


http://img101.herosh.com/2010/01/05/952349775.jpg
http://img102.herosh.com/2010/01/05/583938847.jpg

ليمون أسود وحبحر وطماط ودرسين وثوم وزبيب

http://img103.herosh.com/2010/01/05/451995600.jpg

ثم قطعت البصل والقرع والكوسه


http://img101.herosh.com/2010/01/05/837932912.jpg

طبعا أنا أحب أستعمل الزبده هذي أسمها ( زينه ) روووعه هذي الزبده


http://img102.herosh.com/2010/01/05/694448840.jpg

حطيت البصل والزبده


http://img102.herosh.com/2010/01/05/950267982.jpg

حطيت البهارات


http://img102.herosh.com/2010/01/05/830158056.jpg

وبعد البهارات حطيت الطماط المبشور وحطيت الدجاج .. ثم حطيت القرع والكوسه والليمون الاسود والحبحر والملح والدرسين وحطيت فنجانين مويه فقط .... وبعدها نسكر غطاء الكاتم من غير مانربطه ونخلي الدجاج يطبخ ربع ساعه ..


http://img103.herosh.com/2010/01/05/550931255.jpg

طبعا أنا أحب استعمل رز أسمه رز السفير روووعه هذا الرز وانصحكم فيه
جبت الرز وحطيته بقدر بعد غسله وحطيت فيه مويه وحطيت مع المويه ربع زبده وأشغل النار على الرز والمويه...

http://img103.herosh.com/2010/01/05/248074720.jpg

ثم أذا نشف المويه أجيب الرز وأحطه فوق الدجاج


http://img103.herosh.com/2010/01/05/560491110.jpg

طبعا حطينا الرز بعد مانشف وضعناه فوق الرز وحطيت ثوم وحبحر علشان يطلع نكهه وحطيت زبيب .. ثم سكرت على غطأ الكاتم زين وأول مايطلع صوت الكاتم نقصر على النار



وهذا بعد ماخلص ( أكله هنيه )

http://img101.herosh.com/2010/01/05/564537563.jpg

http://img103.herosh.com/2010/01/05/211383067.jpg



أتمنى أن تعجبكم



والاسبوع الجاي ان شاء الله راح أطبخ لكم بشاور أو مندي

لكم الاختيار



تحياتي لكم

عادل

أبو الريش 06-01-10 01:30 am

عادل شكلك مثلي طباخ

ابسألك ليش تحط بس فنجالين ماء على الخضار والدجاج

انا لاجيت اسوي كذا املئ القدر ماء الى ان يوصل حد الخضار والدجاج

أسيل محمد 06-01-10 01:31 am

ماشاء الله والله شكلها جنان
والله كن ابنزل موضوع يكون فيه ؟؟؟؟ ماراح نحرقها

جندوانا

غلا الإماارات 06-01-10 01:52 am

رووووووووووعه .. والله لذيييييييييذه ... يعطيك العاااااااافيه ..

بس نبا مندي الاسبوع اليااااااااااي ...

عادل الحبيتر 06-01-10 02:49 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو الريش (المشاركة 3161415)
عادل شكلك مثلي طباخ

ابسألك ليش تحط بس فنجالين ماء على الخضار والدجاج

انا لاجيت اسوي كذا املئ القدر ماء الى ان يوصل حد الخضار والدجاج


هلا فيك احط فنجانين علشان هذي مقلوبه
لاني اطبخهم من غير ماء بس احط فناجنين ماء ويكفي
لان الدجاج والطماط يغنوني عن الماء أذا كنت ابسوي مقلوبه



( شرفتني بمرورك وتفاعلك العطر)

لك تحياتي وتقديري


عادل

عادل الحبيتر 06-01-10 02:51 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جندوانا (المشاركة 3161421)
ماشاء الله والله شكلها جنان
والله كن ابنزل موضوع يكون فيه ؟؟؟؟ ماراح نحرقها

جندوانا


شرفني مرورك

ايه يالله نزلي موضوع عن مهارات طبخك ( نحن بأنتظار موضوعك )



تحياتي لك

عادل

عادل الحبيتر 06-01-10 02:53 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلا الإماارات (المشاركة 3161505)
رووووووووووعه .. والله لذيييييييييذه ... يعطيك العاااااااافيه ..

بس نبا مندي الاسبوع اليااااااااااي ...


شرفني مرورك وتفاعلك العطر

ولا يهمك




تحياتي لك

عادل

فديكا التميمي 06-01-10 03:14 am

ماشالله اثرك طباااخ .....شكله مشهي..
ونبي مندي<<<تسيف اموت به...

بقآيآ حلم 06-01-10 04:08 am

ماشاء الله تسلم الأيادي

شكلها لذيذه ومشهيه ..

يعطيك ألف عافيه

عادل الحبيتر 06-01-10 12:10 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فديكا بريده (المشاركة 3161664)
ماشالله اثرك طباااخ .....شكله مشهي..
ونبي مندي<<<تسيف اموت به...

ايه والله روعه


اوك انتي تبين رز مندي




اصبحوا الان اثنين اللي يبون رز مندي أنتي وغلا الامارات


انتظر أختيار البقيه

عادل الحبيتر 06-01-10 12:11 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقآيآ حلم (المشاركة 3161741)
ماشاء الله تسلم الأيادي

شكلها لذيذه ومشهيه ..

يعطيك ألف عافيه

شرفني مرورك وتفاعلك

ما اخترتي تبيغين بيشاور او مندي الاسبوع الجاي

ل د ع 06-01-10 01:01 pm

بالهناء والعافية يا عادل
واااصل إبداعك ,,,

عَآزِفةالحَرّفّ 06-01-10 01:26 pm

[align=center]صحه وهنا عادل :)
ماشاءالله تشهي


اقتباس:

والاسبوع الجاي ان شاء الله راح أطبخ لكم بشاور أو مندي

لكم الاختيار
كن المندي ارغب للجميع والا؟
عاد براحتكم...[/align]

عادل الحبيتر 06-01-10 05:33 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ل د ع (المشاركة 3162223)
بالهناء والعافية يا عادل
واااصل إبداعك ,,,

تشرفت بمرورك العطر


لك تحياتي وتقديري

عادل

عادل الحبيتر 06-01-10 05:34 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عَآزِفةالحَرّفّ (المشاركة 3162260)
[align=center]صحه وهنا عادل :)
ماشاءالله تشهي




كن المندي ارغب للجميع والا؟
عاد براحتكم...[/align]



شرفني مرورك وتفاعلك


انتي تبغين مندي

اصبح الان 3 اعضاء يرغبون مندي


تحياتي لك

عادل


الساعة الآن 10:47 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة