![]() |
طـبـخـتـي الـلـذيـذه ( الـمـقـلـوبـه )
السلام عليكم هذي ابوريكم طبختي ( المقلوبه ) أهتويت الطبخ قلت أبطبخ واليكم طريقتي http://img101.herosh.com/2010/01/05/952349775.jpg http://img102.herosh.com/2010/01/05/583938847.jpg ليمون أسود وحبحر وطماط ودرسين وثوم وزبيب http://img103.herosh.com/2010/01/05/451995600.jpg ثم قطعت البصل والقرع والكوسه http://img101.herosh.com/2010/01/05/837932912.jpg طبعا أنا أحب أستعمل الزبده هذي أسمها ( زينه ) روووعه هذي الزبده http://img102.herosh.com/2010/01/05/694448840.jpg حطيت البصل والزبده http://img102.herosh.com/2010/01/05/950267982.jpg حطيت البهارات http://img102.herosh.com/2010/01/05/830158056.jpg وبعد البهارات حطيت الطماط المبشور وحطيت الدجاج .. ثم حطيت القرع والكوسه والليمون الاسود والحبحر والملح والدرسين وحطيت فنجانين مويه فقط .... وبعدها نسكر غطاء الكاتم من غير مانربطه ونخلي الدجاج يطبخ ربع ساعه .. http://img103.herosh.com/2010/01/05/550931255.jpg طبعا أنا أحب استعمل رز أسمه رز السفير روووعه هذا الرز وانصحكم فيه جبت الرز وحطيته بقدر بعد غسله وحطيت فيه مويه وحطيت مع المويه ربع زبده وأشغل النار على الرز والمويه... http://img103.herosh.com/2010/01/05/248074720.jpg ثم أذا نشف المويه أجيب الرز وأحطه فوق الدجاج http://img103.herosh.com/2010/01/05/560491110.jpg طبعا حطينا الرز بعد مانشف وضعناه فوق الرز وحطيت ثوم وحبحر علشان يطلع نكهه وحطيت زبيب .. ثم سكرت على غطأ الكاتم زين وأول مايطلع صوت الكاتم نقصر على النار وهذا بعد ماخلص ( أكله هنيه ) http://img101.herosh.com/2010/01/05/564537563.jpg http://img103.herosh.com/2010/01/05/211383067.jpg أتمنى أن تعجبكم والاسبوع الجاي ان شاء الله راح أطبخ لكم بشاور أو مندي لكم الاختيار تحياتي لكم عادل |
عادل شكلك مثلي طباخ
ابسألك ليش تحط بس فنجالين ماء على الخضار والدجاج انا لاجيت اسوي كذا املئ القدر ماء الى ان يوصل حد الخضار والدجاج |
ماشاء الله والله شكلها جنان
والله كن ابنزل موضوع يكون فيه ؟؟؟؟ ماراح نحرقها جندوانا |
رووووووووووعه .. والله لذيييييييييذه ... يعطيك العاااااااافيه ..
بس نبا مندي الاسبوع اليااااااااااي ... |
اقتباس:
هلا فيك احط فنجانين علشان هذي مقلوبه لاني اطبخهم من غير ماء بس احط فناجنين ماء ويكفي لان الدجاج والطماط يغنوني عن الماء أذا كنت ابسوي مقلوبه ( شرفتني بمرورك وتفاعلك العطر) لك تحياتي وتقديري عادل |
اقتباس:
شرفني مرورك ايه يالله نزلي موضوع عن مهارات طبخك ( نحن بأنتظار موضوعك ) تحياتي لك عادل |
اقتباس:
شرفني مرورك وتفاعلك العطر ولا يهمك تحياتي لك عادل |
ماشالله اثرك طباااخ .....شكله مشهي..
ونبي مندي<<<تسيف اموت به... |
ماشاء الله تسلم الأيادي
شكلها لذيذه ومشهيه .. يعطيك ألف عافيه |
اقتباس:
اوك انتي تبين رز مندي اصبحوا الان اثنين اللي يبون رز مندي أنتي وغلا الامارات انتظر أختيار البقيه |
اقتباس:
ما اخترتي تبيغين بيشاور او مندي الاسبوع الجاي |
بالهناء والعافية يا عادل
واااصل إبداعك ,,, |
[align=center]صحه وهنا عادل :)
ماشاءالله تشهي اقتباس:
عاد براحتكم...[/align] |
اقتباس:
لك تحياتي وتقديري عادل |
اقتباس:
شرفني مرورك وتفاعلك انتي تبغين مندي اصبح الان 3 اعضاء يرغبون مندي تحياتي لك عادل |
الساعة الآن 10:47 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة