منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ألمـــ// ــنســـ// ــــف.... مــن مطبخــي...@ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=213444)

نـدى الـورد 28-11-09 01:37 am

ألمـــ// ــنســـ// ــــف.... مــن مطبخــي...@
 
*

نسلق اللحمه

مع وضع كلاً من

الكركم

ملح

قرفه اعواد

خولجان

ليمون اسود

قليل من البهارات

http://www4.0zz0.com/2009/11/27/21/409084019.jpg

نغسل الرز المصري على حسب الإحتياج

وبعد سلق اللحمه... نضع الرز على المرق حتى يستوي


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../3ofae9c4y.jpg

في صحن التقديم

نضع الخبز على الصحن


http://www4.0zz0.com/2009/11/27/21/362940545.jpg
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../321aawryr.jpg

ونزينها ب الطماط والبصل والصنوبر والبقدونس

ونغطيها ب الخبز

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../vk8hfdw15.jpg

*

جيك لبن مراعي

ملح

فصة ثومه

عصير ليمون

قليل كمون

نخلطها ب الخلاااط

ثم نضعها في قدر ونضع عليها ثلاث ملاعق نشا محلول بماء

وثلاث كاسات ماء

ونضعها على نار هادئه ...حتى تثخن



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../arr7eaml1.jpg

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../wc3yu64bv.jpg

وهني عافيه

.

جبل السكر 28-11-09 03:11 am

شكلها لزيزه
يديك العافيه ندوووش
ماشاءالله عليكم بالكم طويل
وعندكم وقت للتصوير
قد ماطبخت ودخلت المطبخ مافكرت اصور وانزل :)

تسلم يداتك عسولتنا



تحيتي

سيدآنه 29-11-09 01:31 am

[align=center].
.

اللآآآآآآه شكله خطيييير

بس لو سمحتي اسمه من دون شرطات ؟ :c7:

أول مرّه اسمع فيه !


أعجبني قوووة .. مشكلة الحين قظوا أهلي متعشين :(
بس إن شآء الله بكرآ بعشيهم عليه :)


تسلملي أصآبعك

.
.[/align]

قلب القلوب 29-11-09 01:36 am

يسلموووووووووووووو

دينا 29-11-09 04:55 am

[align=center]

ياهلا بندى




^

اما اني بسوي مثل ذا صعبه بقوه حدي سلطات وشلتهن
بس شكله يجنن يامال العافيه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif


[/align]

نـدى الـورد 29-11-09 03:14 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد مديني (المشاركة 3050369)
شكلها لزيزه

يديك العافيه ندوووش
ماشاءالله عليكم بالكم طويل
وعندكم وقت للتصوير
قد ماطبخت ودخلت المطبخ مافكرت اصور وانزل :)

تسلم يداتك عسولتنا




تحيتي

اهلا بكِ ورد

وشرف لي هذا الحضور

.


نواف العابر 29-11-09 05:18 pm

[align=right]
عندنا في أقصى الشمال
نسميها (مليحية)بالأردن يسمونها منسف
لكنها تطبخ باللبن ويوضع مرقة باللبن ايضا:) لمن أراد الاستزادة

هني وعافية
وشكراً إليكِ

أطيب التحيات
[/align]

بدرالوابلي 30-11-09 01:28 am

هذا الموضوع ولابلاش ؟ شغل صح ونظافه وتكتكه وحركات.....سلمت يداك ياندى الورد

نوران 30-11-09 03:43 am

شكل الطعم بالراااس

يسلم ادينك ياندو شيف على اصول ~

>ريانه< 30-11-09 04:17 am

ماشاء الله
يعطيك الف عافيه

نـدى الـورد 01-12-09 03:50 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سِيْدَآنِهْ (المشاركة 3051619)
[align=center].[/align][align=center]
.

اللآآآآآآه شكله خطيييير

بس لو سمحتي اسمه من دون شرطات ؟ :c7:

أول مرّه اسمع فيه !


أعجبني قوووة .. مشكلة الحين قظوا أهلي متعشين :(
بس إن شآء الله بكرآ بعشيهم عليه :)


تسلملي أصآبعك

.
.[/align]

المغامره تستحق

والأيام كثاارر

.

نـدى الـورد 01-12-09 03:52 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب القلوب (المشاركة 3051634)
يسلموووووووووووووو



اهلاً بك

.

نـدى الـورد 01-12-09 03:53 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دينا (المشاركة 3052181)
[align=center]

ياهلا بندى




^

اما اني بسوي مثل ذا صعبه بقوه حدي سلطات وشلتهن
بس شكله يجنن يامال العافيه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif


[/align]

البدايه تكوون سلطه

وبعدها منسف

حياك

نـدى الـورد 01-12-09 03:55 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواف العابر (المشاركة 3052896)
[align=right]
عندنا في أقصى الشمال
نسميها (مليحية)بالأردن يسمونها منسف
لكنها تطبخ باللبن ويوضع مرقة باللبن ايضا:) لمن أراد الاستزادة

هني وعافية
وشكراً إليكِ

أطيب التحيات
[/align]

معك حق

والمفروض مووش لبن شيء مثل الإقط مجمد كثير الملوحه

ولكننا نستخدم العووض عنه وهو اللبن

حياك

تركـي 01-12-09 07:13 am

والله اني بعد ماشفت هالطبخه
اني جعت

يامال العافيه ياندى 0

تحيتي0


الساعة الآن 09:32 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة