![]() |
كبسة لحم ( مشاركتي بالباب الأول )
http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126869.gif
http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126256.gif مشاركتي بالباب الأول ( الطبق الرئيسي ) كبسة لحم المقادير كمية من اللحم وأستخدمت هنا نصف ذبيحه مقطعه قطع متوسطة الحجم 4 حبات طماطم حبتين بصل عيدان القرفة 3 حبات فلفل متوسط الحراره كمية من الماء تغطي اللحم ملعقتين بهارات مشكله وكمية من الملح أما بالنسبة للأرز كمية من الأرز مغسوله ومنقوعه تكفي عدد الأشخاص وهنا إستخدمت كمية من الأرز ملء غطاء القدر المستخدم حبة بصل كاسة زيت عيدان القرفة وحبات من الهيل والقرنفل و6 حبات من الفلفل متوسط الحراره ومرقة اللحم http://up.joreyat.org/30Aug2009/87513909_111111111.jpg http://up.joreyat.org/30Aug2009/525787010_333333.jpg الطريقة أولا اللحم يغسل اللحم جيدا ويوضع في القدر على النار مدة دقائق ثم يسكب عليه الماء حتى يغطي اللحم وبعد أن يغلي الماء يضاف له البهارات والملح والفلفل دون فتحه http://up.joreyat.org/30Aug2009/501735749_222222.jpg ثم بعد ذلك يضاف البصل والطماطم ويترك اللحم مدة بين ساعة إلى ساعة ونصف حتى ينضج اللحم http://up.joreyat.org/30Aug2009/22222222222222.jpg وهنا بعد أن نضج اللحم وأخذنا مرقة اللحم للأرز http://up.joreyat.org/30Aug2009/7777777.jpg وبعد أن إنتهينا من اللحم نتركه جانبا لصنع الأرز نقطع البصل صغير ونضيف إليه الزيت وعيدان القرفة والهيل والقرنفل ونضعه على النار حتى يتغير لون البصل http://up.joreyat.org/30Aug2009/525787010_333333.jpg ومن ثم نضيف الأرز والفلفل ونضيف إليه مرقة اللحم حتى تغطي الأرز وندع النار عاليه حتى يطبخ الأرز ثم نجعل الأرز على نار هادئة حتى ينضج http://up.joreyat.org/30Aug2009/278960983_555555.jpg http://up.joreyat.org/30Aug2009/666666.jpg وبعد أن ينضج الأرز يسكب في الصينيه ومن ثم اللحم ولا ننسى نزينه بالقرصان ومرقة الخضار والبطاطس المقلية http://up.joreyat.org/30Aug2009/88888.jpg وأخيرا الكبسة على السفره وبالهناء والعافية http://up.joreyat.org/30Aug2009/999999.jpg http://up.joreyat.org/30Aug2009/1010.jpg تم بحمد الله بعد ما رفع ضغطي من كثر ما أكتب ويعلق وينغلق http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126833.gif http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126869.gif |
ماشاء الله
بالتوفيق لك تحيتي,,, |
حياااك ربي
نورتي يالغلا |
[align=center]بالتوفيق
والله يعطيك العافيه[/align] |
للرفع.....
|
الصراحه ماينفع لنا الا مثل هذا
تعجبنا كل الاكلات ونفكر بالتغيير لكن هالصوره تنسينا كل شئ وترجعنا إلى حيث كنا الله يعطيك العافيه وبالتوفيق ان شاءالله تحياتي |
[align=center]ماشاء الله يانونا سنعه ,,,:)
يعطيك العوافي ,,[/align] |
اقتباس:
الله يعافي قلبك |
اقتباس:
|
كبسة دسمه وشغل محكور
تسلم ايديك نونا والله يوفقك بالبقيه ., |
اقتباس:
جزاك الله خير على التشجيع |
اقتباس:
وترى أعجبك جد سناعه هههههه |
اقتباس:
الله يسلمك يا عسل وآآآآآمين |
لا إله الا الله على هالسنع الله لايضرك
تبارك الله .. |
ماشاء الله عليك نونا سنعه .. كبسه لحم خلاص موب مناظرين غيره
بالتوفيق لك |
الساعة الآن 08:20 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة