![]() |
طريقه عمل الصفيحه النابلسيه
--------------------------------------------------------------------------------
طريقة الصفيحة النابلسيه عمل الصفيحه نابلسيه صفيحه نابلسيه شكل الصفيحه النابلسيه طريقتها بالصور المقادير: نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات بيضة كوب ماء رشة ملح زيت ذرة الطريقة: نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../x816d456b.jpg الحشوة: ثلاث بصلات مفرومين ناعم ربع كوب من الصنوبر المحمر ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات نصف كغ من اللحمة المفرومة ملعقتين من الزيت أو السمن ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم الطريقة: ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../262pm91u8.jpg ندهن الطاولة بالزيت نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../jj08fggh0.jpg ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../qj7d5x2xu.jpg ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../tyh3e77mu.jpg اختـــــــــكم /ريانه |
الله شكلها تجنن مشكوره خيتي
طيب ممكن سؤال؟ ايش الحكمه من وضعها في الزيت؟؟!! وفقكي الله |
عشان يسهل فردهاا وتصبح العجينه
مقرمشه ويسهل فردها لان يكون فردها مره رقيقه ونورتي متصفحي |
....يسلّم ربي هالآيادي :).... ....باين عليهآ رووعة :).... ...آبسألك : سبع بهارات << وشن سبع البهارات وين الاقيهن :).... دبس رمان << كمان نفس السؤال السابق وايش يضيف للآكل ؟؟:).... |
شكله روووعه
تسلم هاااليدين |
اقتباس:
سبع البهارات ياحبيلتس مجموعه بهارات مخلوطه ودبس الرمان يعطي الاكل حمووضه وينفع تحطينه بعد مع ورق العنب خيال طعمه |
اقتباس:
مشكووره |
تسلم الايادى
|
يسلمووو يديك
جاااااااري التجريب |
ألف مبروك .. لقد سعدت بهذا الخبر
|
شاكره مروركم
|
الساعة الآن 10:50 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة