![]() |
أفضل عجينة..
( أفضل عجينة للمعجنات والسينمون والخبز والساندويشات عجينة المخابز الراقيه ) المقادير: 3كاسات طحين (اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة ) - كا1س حليب سائل - ربع كاس سكر - 2ملعقة شاي خميرة - ملعقة شاي بيكنغ بودرة - ملعقة شاي ملح - 3ملاعق طعام زيت - 3ملاعق طعام زبادي (روب) .ا لطريقة: نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن نخلط 1 كاس طحين + الخميرة + السك ر+ الملح + البيكنج بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق بالــــــــــــــــصحهـ والعــــــــــــــــافيــــهـ |
جارررررررررررررررررري التطبيق
عندي طريقتين جنااااان بس مكسله أكتبهن مررررره عجينتك باين حلووووووه واتوقع ناصعه البياض .. |
^^^^
هلا والله بـأخت سلطان مرة الدب المملوح <<<ميته ضحك على الإسم ................. يسلموووووووووووووو جريحه .. |
اموت وادري وشي ملعقة الشاهي !
|
اقتباس:
هذي الملعقه اللي تدخل في البياله هي المقصوده :) |
يعني مهب اللي نشرب فيها الشوربا !!
طيب وراه ماقالت ملعقه صغيره وخلاص ! |
يعطيك العااااااافيه
|
الساعة الآن 01:56 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة